نورس *********
المشاركات : 30951
العمـر : 94
تعاليق : مؤسس منتدى النورس
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/10/2008
النقاط : 39243
التقييم : 1559
| موضوع: طاجين بالدجاج والزيتون الخميس نوفمبر 03, 2011 8:13 am | |
|
الطاجن بالدجاج و الزيتون و الليمون
المقادير:دجاجتين متوسطي الحجم و يفضل الدجاج البلدي 3 بصلات متوسطة مبشورة 2 حبات الثوم مهرسة ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة ملعقة صغيرة فلفل ابيض و اسود ملح و رشة زعفران صغيرة مذوبية في قليل من الماء الدافئ حفنة زيتون اخضر و 2 حامض مخلل هناك من يستعمل 2 ملاعق من البقدونس المفروم و تضاف في منتصف الطهو.
الطريقة:
ليصبح طعم الدجاج لذيذا انقعيه بعد التنظيف مدة ساعتين او اكثر في محلول الماء و الملح و اشطفيه جيدا ثم افركيه بالحامض الطازج و انقعيه مرة اخرى ساعة او 2 ثم اشطفيه و يكون جاهز للطبخ في طنجرة نضع الدجاج مع البصل,الزنجبيل,الملح و البهارات و نحرك الكل فوق الناردقائق ثم نضيف حوالي لتر من الماء و نتركه على النار حتى يستوي الدجاج ثم نضيف الحامض مقطع قطع و الزيتون و نتركه حوالي 10دقائق ثم نسكب الدجاج و نزينه بحبات الزيتون والحامض مع المرقة.
| |
|
انتصار .....
المشاركات : 1430
العمـر : 34
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 20/04/2011
النقاط : 1534
التقييم : 43
| موضوع: رد: طاجين بالدجاج والزيتون الخميس نوفمبر 03, 2011 9:46 am | |
| يسلموووووووووو
يعطيك العافية
ع الوصفة | |
|
thraa *****
المشاركات : 1968
العمـر : 37
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 07/09/2011
النقاط : 2325
التقييم : 118
| موضوع: رد: طاجين بالدجاج والزيتون الخميس نوفمبر 03, 2011 10:08 am | |
| مممممممممم احب الزيتون لمايدخل بالوصفات ان شاء الله اجربها وصفة سهلة يعطيك العافية نورس
| |
|
نورس *********
المشاركات : 30951
العمـر : 94
تعاليق : مؤسس منتدى النورس
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/10/2008
النقاط : 39243
التقييم : 1559
| موضوع: رد: طاجين بالدجاج والزيتون الجمعة نوفمبر 04, 2011 3:04 pm | |
| صحة صحة هههههههههههه
يسلموآآآ على المرور | |
|
الجوهرة المصونة *****
المشاركات : 17164
العمـر : 36
تعاليق : مشرفة الطب والصحة
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 10/10/2008
النقاط : 18248
التقييم : 501
توفيقك يارب
| موضوع: رد: طاجين بالدجاج والزيتون الجمعة نوفمبر 04, 2011 3:10 pm | |
| يسلمو على الوصفة الرائعة^_^ | |
|