???? زائر
| موضوع: طاجين سمك الرمضاني ( على الطريقة المغربية ) الخميس سبتمبر 10, 2009 12:55 pm | |
| طاجن سمك (على الطريقة المغربية)
المقاديـر
سمك فيليه (اي نوع سمك ابيض )
عصير ليمون زيت زيتون كزبرة خضراء مفروم ناعم بقدونس أخضر مفروم ناعم كمون مطحون كزبرة مطحونة شطة حارة ناعمة شطة حارة خشنة ملح و فلفل
فلفل أخضر و أحمر مُقطع حلقات فلفل أحمر حامي (أختياري)
صلصة طماطم حلقات ليمون زيتون بدون بذر
الطريقـة
- يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل والكزبرة الخضراء والبقدونس. - يُتبل السمك في الخليط السابق. - يُوضع السمك المُتبل ويزين بالفلفل الأحمر والأخضر حلقات والفلفل الحامى. - تُضاف الصلصة وحلقات الليمون وقطع من الزيتون بدون بذر والكزبرة الخضراء. - |
|
فيفيان *****
المشاركات : 9333
العمـر : 37
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 21/01/2009
النقاط : 6
التقييم : 88
| موضوع: رد: طاجين سمك الرمضاني ( على الطريقة المغربية ) الخميس سبتمبر 10, 2009 1:08 pm | |
| | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: طاجين سمك الرمضاني ( على الطريقة المغربية ) الأربعاء سبتمبر 16, 2009 11:48 am | |
| يعطيك الف عافية عيون على الوصفة الجميلة
شكلها بجد حلوة
مشكور
تقبل مروري |
|