عاشقة الزهور *****
المشاركات : 75737
العمـر : 41
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/03/2009
النقاط : 101796
التقييم : 846
| موضوع: طبقات الارز بالدجاج الإثنين يناير 24, 2011 7:47 am | |
| طبقات الارز بالدجاج
Posted by maya on 06:41 م طبقات الارز بالدجاج المقادير:،
صدور دجاج -
بصل-جزر- فلفل رومي- رز - قشطة - جبن سايل - بهارات - ملح
الطريقة:،
أول حاجه تسلقي صدورالدجاج... وهي عالنار تقطعي بصلوتبشري جزر و فلفل رومي .. بعدما ينضج الدجاج...نخرجهونضيف مكانه الرز.. ثم نفرم الدجاج .. بعدها... نسخن قليل من الزيت ونضيف عليه البصل ونقلبه حتى يحمر... ونضيف عليه الدجاجالمفروم..والجزر والفلفلالرومي..وبهارات مطحونة وملح .. طبعا الرز يكون نضج...ناخــذصينيه ونضع طبقة من الرز... بعدها طبقة الدجاج المفروم... ثمطبقة ثانية من الرز... وآخر شي..طبقة القشطةوالجبن... (علبة قشطة تخلطيها مع ثلاثملاعق جبن سايل)..
ونشعل الفرن من فوق.......[center] الى أن تتحمر
..
[/center] | |
|
حورية البحر *****
المشاركات : 25046
العمـر : 54
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 02/09/2009
النقاط : 30698
التقييم : 645
| موضوع: رد: طبقات الارز بالدجاج الإثنين يناير 24, 2011 2:33 pm | |
| وصفهـ تستحق التجربهـ
تسلم دياتك ،،
| |
|
عاشقة الزهور *****
المشاركات : 75737
العمـر : 41
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/03/2009
النقاط : 101796
التقييم : 846
| موضوع: رد: طبقات الارز بالدجاج الإثنين يناير 24, 2011 6:46 pm | |
| | |
|
رنين الصمت *****
المشاركات : 26098
العمـر : 102
تعاليق : مشرف عام
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 26/01/2009
النقاط : 32685
التقييم : 486
| موضوع: رد: طبقات الارز بالدجاج الإثنين يناير 24, 2011 9:12 pm | |
| | |
|
عاشقة الزهور *****
المشاركات : 75737
العمـر : 41
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/03/2009
النقاط : 101796
التقييم : 846
| موضوع: رد: طبقات الارز بالدجاج الثلاثاء يناير 25, 2011 6:31 am | |
| | |
|
younisbaker *
المشاركات : 15
العمـر : 54
الدولة :
التسجيل : 31/12/2010
النقاط : 15
التقييم : 0
| موضوع: رد: طبقات الارز بالدجاج الجمعة فبراير 04, 2011 5:57 pm | |
| طبق لذيذ جدا عاشت الايادي | |
|
عاشقة الزهور *****
المشاركات : 75737
العمـر : 41
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/03/2009
النقاط : 101796
التقييم : 846
| موضوع: رد: طبقات الارز بالدجاج الجمعة فبراير 04, 2011 6:00 pm | |
| اشكر رقي مرورك اهلا بك بمنتدانا
| |
|