???? زائر
| موضوع: طريقة عمل المسخن بالخبز اللبناني الأربعاء يوليو 25, 2012 3:26 pm | |
| المقادير :..}~
* دجاجه مسلوقة وقطعة شرائح
* صنوبر
* بصل مقطع الى شرائح
* سماق
* زيت زيتون
* ملح ، فلفل أسود
* عصير ليمون ( يمكن الإستغناء عنه )
* زيت للقلي
* خبز لبناني ( خبز عربي أبيض )
الطريقة :..}~
تقلبين البصل في زيت ساخن حتى يذبل ، ثم تضفين اليه الدجاج المسحب ، والصنوبر ويقلب على نار هادئة .
يتبل بالملح والفلفل الأسود ثم يضاف إليه السماق وعصير الليمون ويخلط جيداً .
يقسم رغيف الخبز إلى قرصين ثم يمسح بقليل من زيت الزيتون ويوضع مقدار من الحشوة ثم يطوى على شكل أسطوانة وتقسم الى جزئين .
تصف رولات المسخن في فايركس مدهون بالزيت الزيتون ( صينية الفرن ) .
التزيين يحمر كوب من البصل شرائح في زيت ساخن ثم يصفى ، تدهن رولات المسخن بزيت الزيتون ، وتزين بالبصل المحمّر والصنوبر .
توضع الصينية في فرن ساخن حتى تتحمر رولات المسخن . تقدم وهي ساخنه |
|
غموض$انثى *****
المشاركات : 19094
العمـر : 35
تعاليق : مشرف عام
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 20/02/2011
النقاط : 22920
التقييم : 661
من ذآآق الم الفقد يبقى خائفا للأبـــد
| موضوع: رد: طريقة عمل المسخن بالخبز اللبناني الأربعاء يوليو 25, 2012 3:40 pm | |
| يسلموا عالوصفه الذيذة صمت الغروب يعطيك العافية | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: طريقة عمل المسخن بالخبز اللبناني الخميس يوليو 26, 2012 1:50 pm | |
| الله يعافيكي يارب ويسلمك عردك الحلو |
|