???? زائر
| موضوع: طريقة عمل المنسف الفلسطيني بالدجاج الثلاثاء يوليو 24, 2012 3:31 pm | |
| المقادير ٢ دجاج، منظفة وجاهزة للطبخ، مقطعة إلى نصفين ٢ كيلوغرام أرز أبيض ١⁄٤ كوب لوز محمص ١⁄٤ كوب صنوبر، محمص ٣ خبز مرقوق (شراك) ١ بصل حجم وسط ١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أسود ٦ ورقة غار ٦ حبوب هيل ١ ثوم مهروس ١ عصير ليمون حامض ملح حسب الرغبة طريقة التحضير
١. يسلق الدجاج في الماء مع اضافة حب الهال وحب فلفل اسود وورق الغار والبصله والملح.
٢. بعد أن يستوي الدجاج، يرفع من المرقة ويوضع في صينية ليتحمر في الفرن. تحفظ المرقة جانباً.
٣. يمد الخبز في صينية التقديم، ثم يسكب القليل من مرقة الدجاج عليه حتى يتشبع ويصبح لينًا.
٤. يطهى الرز.
٥. للتقديم، يوزّع الثوم مع عصير الليمون فوق الخبز ثم يمد الارز ويضاف فوقه الدجاج المحمر. يزيّن بالصنوبر واللّوز.
٦. يقدم سخنًا. |
|
غموض$انثى *****
المشاركات : 19094
العمـر : 35
تعاليق : مشرف عام
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 20/02/2011
النقاط : 22920
التقييم : 661
من ذآآق الم الفقد يبقى خائفا للأبـــد
| موضوع: رد: طريقة عمل المنسف الفلسطيني بالدجاج الثلاثاء يوليو 24, 2012 3:33 pm | |
| يم يم نفسي في الطريقة دي من زمان والله يعطيكـ العافية عزيزتي ... +1
| |
|
???? زائر
| موضوع: رد: طريقة عمل المنسف الفلسطيني بالدجاج الأربعاء يوليو 25, 2012 3:15 pm | |
| على حسابك غموض يسلمووووو +1 |
|