المقادير:
مقادير الفاهيتا
:
- 1 م.ص بهارات إيطالية*
- 1/4 م.ص بودرة الثوم
- 1/4 م.ص فليفلة
حمراء مطحونة
- 1/4 م.ص فلفل
- 1 م.ك زيت نباتي
- 2 (كل واحد 6 أونصة)
صدور دجاج بلا عظم و جلد مقطعة شرائح
- 1/4 إنش
- 1 فليفلة خضراء متوسطة مقطعة شرائح رفيعة
- 1 بصلة متوسطة مقطعة شرائح
- 1/4 إنش
- 1 طماطم متوسطة مقطعة إلى
12 قطعة
جوانح
- 8 (8
إنش) خبز تورتيلا دافئة
- مقادير التزيين:
- جبنة
موزاريلا مبشورة
- سور كريم قليل أو خالي الدسم
- صوص الفلفل الحار (حسب الرغبة)
- و ممكن إضافة جبنة تشيدر مبشورة
- صلصة
- طماطم و خس مقطعين قطع صغيرة جدا (حسب
الرغبة) * ممكن استخدام (عوضا عن البهارات الإيطالية) 1/4 م.ص من كل مما يلي: أوراق
أوريغانو مجففة - أوراق مارجورام (مردقوش) مجفف - أوراق ريحان مجففة - 1/8 م.ص
ميرمية
الطريقة:
-
في زبدية صغيرة اخلطي معا البهارات الإيطالية
- بودرة الثوم
- الفليفلة
الحمراء المطحونة
- الفلفل ثم افركي شرائح الدجاج بالخليط و اتركيها في درجة
حرارة الغرفة 15 دقيقة
- سخني الزيت في مقلاة أضيفي الدجاج و اطبخي على نار فوق
الوسط مع التحريك كل مدة (3-5 دقائق) أضيفي البصل و الفليفلة الخضراء و استمري
بالطبخ 4-6 دقائق أضيفي الطماطم و استمري بالطبخ دقيقة أخرى **
للتقديم لفي
الدجاج بالتورتيلا الدافئة و أضيفي من مكونات التزيين حسب الرغبة