ماريا *****
المشاركات : 3434
العمـر : 28
تعاليق : المشرفة العامة
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 15/03/2012
النقاط : 4766
التقييم : 325
الحب متل الوعـــــــــد لـآ يـــــرد ولآ يــــزول ~
| موضوع: فطائر باللحم chaussons à la viande hachée الأحد سبتمبر 16, 2012 10:19 pm | |
|
المكونات _ حبة من الفلفل الأحمر _ 250 غ من اللحم المفروم _ علبة من الفطر المقطع (140 غ) _ فصان من الثوم _ بصلة مفرومة و محمرة في الزيت _ ملعقتان كبيرتان من صلصة الصوجا _ ملح _ بيضة مخفوقة للعجين _ 200 غ من الدقيق _ 100 غ من الزبدة _ قبضة ملح و فلفل أسود _ ملعقة صغيرة من الخردل _ بيضة مخفوقة _ الماء لجمع العجين طريقة التحضير * ينقى الفلفل من القشرة و تقطع قطعاً صغيرة * توضع في مقلاة اللحم،الفطر،قطع الفلفل الأحمر،الثوم المهروس،البصل المحمر و صلصة الصوجا. يمكن إضافة الملح حسب الذوق.تخلط جميع العناصر و توضع فوق النار حتى ينضج اللحم يتفكك. * العجين: يخلط الدقيق في إناء مع الزبدة،الملح،الفلفل الأسود،الخردل و البيضة حتى تتحصلين على عجين مرمل ثم أضيفي الماء و دلكي جيداً . يغطى العجين بالبلاستيك الغذائي و يدخل الثلاجة لمدة 30 دق . بعد اخراجه يبسط جيداً حتى يصبح رقيقاً و يقطع إلى مربعات تدهن جوانبها بالبيض . * يوضع فوق كل مربع ملعقة كبيرة من الحشوة. يجب وضع الحشوة في جانب المربع حتى يبقى الجانب الآخر فارغاً ليثنى و يأخذ شكل مثلث . * تلصق جوانب المثلث مع بعضها بالشوكة. * تصفف في صفيحة و تعوج قليلاً من الزاويتين على شكل هلال و تدهن بالبيضة المخفوقة و تدخل إلى الفرن المسخن درجة حرارته متوسطة إلى أن تتحمر . المدة من 15 إلى 20 دق.
| |
|
سافانا **
المشاركات : 451
العمـر : 39
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 08/09/2012
النقاط : 554
التقييم : 7
عذر أمتي فلست املك الا دموعآ اريقها همآ وقلبآ يتقطع على ماراى فيكي من ذل ودعائي في جوف الليالي على كل من يستطيع نصرتك ولايبالي
| موضوع: رد: فطائر باللحم chaussons à la viande hachée الإثنين سبتمبر 17, 2012 6:40 am | |
| تسلم اياديك شكلك فنانه بالطبخ | |
|
غموض$انثى *****
المشاركات : 19094
العمـر : 35
تعاليق : مشرف عام
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 20/02/2011
النقاط : 22920
التقييم : 661
من ذآآق الم الفقد يبقى خائفا للأبـــد
| موضوع: رد: فطائر باللحم chaussons à la viande hachée الأربعاء سبتمبر 19, 2012 4:09 pm | |
| يسلموآآآ ع الوصفه الذيذه ماريا يعطيك العافية
| |
|