NaWrAs .....
المشاركات : 1052
المزاج :
الدولة :
الهواية :
التسجيل : 23/08/2011
النقاط : 1388
التقييم : 47
| موضوع: الشربة الليبية الثلاثاء أغسطس 30, 2011 3:35 pm | |
| المقادير:
لحمة مسلوقة او دجاج مقطع مكعبات 4 رؤوس بندورة مفرومة ناعم بصلة صغيرة مفرومة ناعم ملعقة سمن او زبدة او زيت زيتون معجون البندورة (الطماطم ) ملعقة او حسب اللون كزبرة مفرومة بقدونس مفرومة نعنع يابس ملعقة صغيرة عصير ليمون عند التقديم ملح فلفل بهارات حسب الرغبة معكرونة لسان العصفور
الطريقة:
نضع السمن في طنجرة ونضع فوقها البصل المفروم ونقلبه ونضع البندورة المفرومة ونقلبها ثم نسكب مرقة اللحمة المسلوقة تقريباً 3 أكواب (او مرقة الدجاج ) ونضيف معجون الطماطم ونتركها حتى تغلي نضيف اللحم نتركها 10 دقائق نضع المعكرونة ونتركها حتى تنضج المعكرونة ( حتى تسمك الشوربة قليلاً اضيفي ملعقة طحين مذوبة بكأس ماء ) عند النضوج نضيف الكزبرة والبقدونس والنعنع اليابس وعند التقديم نضيف الليمون
| |
|
حورية البحر *****
المشاركات : 25046
العمـر : 54
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 02/09/2009
النقاط : 30698
التقييم : 645
| موضوع: رد: الشربة الليبية الثلاثاء أغسطس 30, 2011 8:09 pm | |
|
يسلمو النورس ع الوصفه الطيبهـ
يعطيك العافيهـ ~
| |
|
عاشقة الزهور *****
المشاركات : 75737
العمـر : 41
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/03/2009
النقاط : 101796
التقييم : 846
| موضوع: رد: الشربة الليبية الخميس سبتمبر 01, 2011 9:33 am | |
| | |
|