منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النورس

أفضل منتدى عربي
 
الرئيسيةأفضل منتدى عربيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 41

المزاج : صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Pi-ca-53

الدولة : صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Palest10

المهنة : صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Profes10

الهواية : صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال   صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Emptyالأحد مايو 29, 2011 1:39 pm































صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال %25D8%25B5%25D8%25AF%25D9%2588%25D8%25B1%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AF%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AC%2B%25D9%2585%25D9%2584%25D9%2581%25D9%2588%25D9%2581%25D8%25A9%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AC%25D8%25A8%25D9%2586%2B%25D9%2588%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25AF%25D9%2586%25D8%25AC%25D8%25A7%25D9%2584المقادير:
- 2 صدور دجاج
- 1/4 كوب طماطم مجففة مفرومة
- 2 ملعقة كبيرة مستردة (خردل)
- 3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة بقدونس) مفرومة
- 1 بصل حلقات محمر
- 1 باذنجان مُقطع حلقات (مقلي)
- حلقات جبن موزريلا
- ملح وفلفل
- 1/2 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة مطحونة (قرفة، جوزة الطيب، كمون، كزبرة مطحونة)
- 1 ملعقة كبيرة زيت
- 1 ملعقة كبيرة سمن
- 1/2 كوب مرق دجاج أو ماء

الطريقة :
- تغسل صدور الدجاج وتفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندويتش وتُتبل بالملح والفلفل وتُترك جانباً.
- تخلط الطماطم مع المستردة والأعشاب وتتبل بالملح والفلفل.
-
تفتح صدور الدجاج وتدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات البصل كطبقة وفوقها
حلقة باذنجان ثم ترش بطبقة من الجبن ، وتكرر الطبقات حسب الرغبة.
- تربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر العملية مع الصدر الآخر.
- تتبل صدور الدجاج من الخارج بالبهارات المشكلة.
- يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور الدجاج من الجهتين.
- يضاف المرق حتى يغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك حتى تمام النضج.
- يُفك الخيط وتترك صدور الدجاج المحشوة لتبرد قليلاً ثم تقطع وتقدم مع حلقات البصل والباذنجان المحمر وجبن الموزريلا


.
صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال 12233

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحائرة
*****
*****
الحائرة


انثى

القوس

المشاركات : 8592

العمـر : 32

تعاليق : مشرفة منتدى المرآة والأناقة

المزاج : صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Pi-ca-27

المهنة : صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Studen10

الهواية : صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Writin10

التسجيل : 29/12/2008

النقاط : 7318

التقييم : 30

رسالة sms اشهــد ان لا اله الا الله واشـهد ان محمد رســول الله
mms الحمــد والشكــر لله على كـــل نعمــة وكــل شـــي

صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال   صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 12:10 am

صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال 856313
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 41

المزاج : صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Pi-ca-53

الدولة : صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Palest10

المهنة : صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Profes10

الهواية : صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال   صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 11:41 am

صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال 442438
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حورية البحر
*****
*****
حورية البحر


انثى

الاسد

المشاركات : 25046

العمـر : 54

المزاج : صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Pi-ca-31

الدولة : صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Syria110

المهنة : صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Taut10

الهواية : صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Writin10

التسجيل : 02/09/2009

النقاط : 30698

التقييم : 645


صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال   صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 12:03 pm

يم يم


يسلمو عشوئتي على الوصفات الطيبه هاي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 41

المزاج : صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Pi-ca-53

الدولة : صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Palest10

المهنة : صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Profes10

الهواية : صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال   صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 12:27 pm

صحة وعااااااااااااااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج محشوة بالجبن و البدنجال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج بالجبن
» طريقة عمل الدجاج المقلى المخلوط بالجبن المبشور
» صدور الدجاج المحشيه
» صدور الدجاج في الفرن
» صدور الدجاج المسحبة بصوص الليمون والزبدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النورس  :: ˚ஐ˚◦{ ♥ قسم الأسرة والصحة ♥}◦˚ஐ˚ ::  مطبخ المنتدى -
انتقل الى: