عاشقة الزهور *****
المشاركات : 75737
العمـر : 41
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/03/2009
النقاط : 101796
التقييم : 846
| موضوع: اللبنة المنزلية مقدمة من المطبخ اللبناني السبت ديسمبر 04, 2010 4:36 pm | |
| المقادير: * 4 ليتر حليب كامل الدسم [center]* 100 غرام زبادي كامل الدسم * ملعقتان طعام ملح طريقة التحضير:
* سخني 2 ليتر من الحليب حتى الغليان. ارفعيه عن النار. * أضيفي اليه الزبادي والمتبقي من الحليب. * غطيه بمنشفة ثقيلة نوعا ما،ثم اتركيه في مكان بارد مدة 7-8 ساعات. * ارفعي عنه المتشفة وضعيه في الثلاجة مدة 24 ساعة. * اخرجيه من الثلاجة رشيه بالملح وضعيه في قماش الجبن. * علقيه مدة 12 ساعة تقريباً. * ضعيه في مرطبانات واستخدميه لوقت الحاجة. * عند الإستخدام ، اخلطي معها فص ثوم، * ضعيها في طبق التقديم ورشي عليها زيت الزيتون وأوراق النعناع
[/center] | |
|
حورية البحر *****
المشاركات : 25046
العمـر : 54
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 02/09/2009
النقاط : 30698
التقييم : 645
| موضوع: رد: اللبنة المنزلية مقدمة من المطبخ اللبناني الإثنين ديسمبر 06, 2010 2:08 pm | |
| يم يم
يسلمو عشوق بحب اللبنه كتير | |
|
رنين الصمت *****
المشاركات : 26098
العمـر : 102
تعاليق : مشرف عام
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 26/01/2009
النقاط : 32685
التقييم : 486
| موضوع: رد: اللبنة المنزلية مقدمة من المطبخ اللبناني الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 4:46 pm | |
| | |
|
عاشقة الزهور *****
المشاركات : 75737
العمـر : 41
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/03/2009
النقاط : 101796
التقييم : 846
| موضوع: رد: اللبنة المنزلية مقدمة من المطبخ اللبناني الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 5:54 pm | |
| | |
|