نورس *********
المشاركات : 30951
العمـر : 94
تعاليق : مؤسس منتدى النورس
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/10/2008
النقاط : 39243
التقييم : 1559
| موضوع: طريقة عمل الكبة اللبنية الجمعة أغسطس 13, 2010 1:58 pm | |
| كبة لبنية
- المقادير:
800 غرام لحم هبر 4 أربعة فناجين برغل ناعم 3 ثلاث بصلات صغيرة 3 ثلاثة كيلوات لبن (الأفضل ماعز) ½ نصف فنجان أرز ملح، بهار، قرفة نعنع يابس
- طريقة التحضير:
تحضر الكبة كالمعتاد وتقطع أقراصاً صغيرة بيضاوية مجوفة من الداخل. يصفى اللبن بمصفاة ناعمة ويوضع في قدر على نار قوية ويحرك باستمرار إلى أن يبدأ بالغليان. يغلى الأرز ويضاف إلى اللبن. يواصل التحريك من حين لآخر. بعد نضوج الأرز تضاف أقراص الكبة وقليل من الملح إذا لزم الأمر. قبل رفع القدر عن النار بدقائق يرش النعنع اليابس.
| |
|
عاشقة الزهور *****
المشاركات : 75737
العمـر : 41
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/03/2009
النقاط : 101796
التقييم : 846
| موضوع: رد: طريقة عمل الكبة اللبنية الجمعة أغسطس 13, 2010 9:43 pm | |
| ما اشهى الكبة رائعة مشكور عااوصفة
| |
|
عاشقة الجنان *****
المشاركات : 4328
العمـر : 29
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 18/10/2008
النقاط : 10682
التقييم : 29
| موضوع: رد: طريقة عمل الكبة اللبنية الجمعة أغسطس 13, 2010 11:14 pm | |
| يسلمو كتييييييير نورس علي الكبة
بس انا أكلتها إمبارح وكانت كتيييير حلوة
يم يم
| |
|