نورس *********
المشاركات : 30951
العمـر : 94
تعاليق : مؤسس منتدى النورس
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/10/2008
النقاط : 39243
التقييم : 1559
| موضوع: الكفتة اللبنانية في رمضان الخميس أغسطس 12, 2010 4:05 pm | |
| الكفتة اللبنانية في رمضان أولا المقادير: - رطلين من اللحم الضأن المفروم ويمكن خلطه مع اللحم البقري أيضا - حبة بصل كبيرة مفرومة - حزمة بمقدونس مفروم - نصف كوب صنوبر - ملعقة كمون - قرفة ملعقتان - ملح وفلفل حسب التفضيل طريقة التحضير: ضعي جميع المكونات في وعاء مناسب وابدأي بخلط المكونات جيدا. قومي بلف الخليط في البلاستيك واتركيه قليلا (ساعة) بالثلاجة ليصير تشكيله أيسر وتتشرب النكهات داخله. شكلي الخليط في شكل كراتن او قطع بيضاوية. قومي بقليها في الزيت الحار. تقدم مع الخبز ويصنع منها شطائر لذيذة بالمايونيز والخس. ملاحظات: هذا الطبق شهير في المغرب ودول حوض البحر المتوسط. يمكن طهي كرات الكفتة بالشي في الفرن. مع إضافة صوص عليها. يمكن تقليب كرات الكفتة في السميد أو الدقيق أو البقسماط قبل التحمير | |
|
الظلام القاتل❤ *****
المشاركات : 14776
العمـر : 36
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 11/10/2008
النقاط : 15314
التقييم : 195
الجروح تشفي ....
ولكن الندبات تبقي مدي الحياة
| موضوع: رد: الكفتة اللبنانية في رمضان الخميس أغسطس 12, 2010 4:08 pm | |
| شكلك بدك تفطرنا قبل الأذان نورس
ههههههههههههههههه
يعطيك الله ألف عافية يارب
| |
|
قلب الزهرة82❤ *****
المشاركات : 10049
العمـر : 37
تعاليق : مشرفة القسم الإسلامي
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 01/02/2009
النقاط : 13112
التقييم : 136
| موضوع: رد: الكفتة اللبنانية في رمضان الخميس أغسطس 12, 2010 4:18 pm | |
| يعطيكـ العافيه النورس على الطريئه تحياتيـ | |
|
نورس *********
المشاركات : 30951
العمـر : 94
تعاليق : مؤسس منتدى النورس
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/10/2008
النقاط : 39243
التقييم : 1559
| موضوع: رد: الكفتة اللبنانية في رمضان الخميس أغسطس 12, 2010 10:57 pm | |
| صحتين ياااارب على قلبكم
يعطيكما العافية والصحة يارب | |
|
عاشقة الزهور *****
المشاركات : 75737
العمـر : 41
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/03/2009
النقاط : 101796
التقييم : 846
| موضوع: رد: الكفتة اللبنانية في رمضان الجمعة أغسطس 13, 2010 8:13 am | |
| بحبها كتييير مشكور عالوصفة الرائعة
| |
|