ريماس *****
المشاركات : 13327
العمـر : 42
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 14/07/2009
النقاط : 17390
التقييم : 193
| موضوع: أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم الثلاثاء ديسمبر 29, 2009 10:19 pm | |
| - المقادير: 400 غرام من اللحم المفروم كوب من البرغل كوبان من الماء المغلي كوب من النعناع الأخضر المفروم فرما ناعما نصف كوب بقدونس مفروم فرما ماعما ملعقة صغيرة كمون بصلة متوسطة حبة طماطم ملعقتا كزبرة خضراء ملعقتا عصير ليمون ملعقتا بشر الليمون ملعقة صغيرة من السكر مكعبات خضار "بطاطس، كوسة، طماطم" طريقة التحضير: ينقع البرغل في الماء حتى يتشربه تماما. -يفرم البصل والنعناع والبقدونس والطماطم والكزبرة الخضراء. -يخلط اللحم المفروم مع البرغل والنعناع والبقدونس والكمون حتى يصبح متجانسا ثم يشكل كرات ويوضع في أسياخ خشبية، يتخلل كل كرة لحم مكعب من الخضار. -تترك الأسياخ في الثلاجة لمدة ساعة. في هذه الأثناء تحضر صلصة الطماطم، حيث نقوم بخلط البصل والطماطم والكزبرة الخضراء وعصير الليمون وبشر قشره، بالإضافة إلى ملعقة السكر. -وتوضع على النار وتقلب ويراعى ألا تصل إلى الغليان. -تصب في صحن عميق وتترك جانبا. تشوى أسياخ الكفتة على الفحم أو في الشواية ثم تقدم مع الصلصة. | |
|
نورس *********
المشاركات : 30951
العمـر : 94
تعاليق : مؤسس منتدى النورس
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/10/2008
النقاط : 39243
التقييم : 1559
| موضوع: رد: أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم الثلاثاء ديسمبر 29, 2009 11:45 pm | |
| امممممممممممممممممم
شطلها كتييييير بشهي
يسلمووووا ريمااااااس
| |
|
ريماس *****
المشاركات : 13327
العمـر : 42
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 14/07/2009
النقاط : 17390
التقييم : 193
| موضوع: رد: أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم الثلاثاء ديسمبر 29, 2009 11:49 pm | |
| صحتين نورس انا عازمتك عليهم شو رايك؟ | |
|
عاشقة الزهور *****
المشاركات : 75737
العمـر : 41
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/03/2009
النقاط : 101796
التقييم : 846
| موضوع: رد: أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم الأربعاء ديسمبر 30, 2009 2:32 pm | |
| | |
|