منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النورس

أفضل منتدى عربي
 
الرئيسيةأفضل منتدى عربيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نقانق اللحم اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 41

المزاج : نقانق اللحم اللبنانية Pi-ca-53

الدولة : نقانق اللحم اللبنانية Palest10

المهنة : نقانق اللحم اللبنانية Profes10

الهواية : نقانق اللحم اللبنانية Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


نقانق اللحم اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: نقانق اللحم اللبنانية   نقانق اللحم اللبنانية Emptyالخميس يونيو 23, 2011 1:05 pm




نقانق اللحم اللبنانية %25D9%2586%25D9%2582%25D8%25A7%25D9%2586%25D9%2582%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2584%25D8%25AD%25D9%2585%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2584%25D8%25A8%25D9%2586%25D8%25A7%25D9%2586%25D9%258A%25D8%25A9
المقادير:

١ كيلو من النقانق اللبنانيه
نصف كوب عصير ليمون
٢ م-ك زبده
٢ م-ك خل تفاح
٢ فص ثوم
١ م-ص ملح
١ م-ص فلفل اسود


الطريقة:

طريقه عمل نقانق اللحم اللبنانية
يتم غسل نقانق اللحم اللبنانية
و تجهز المقلاه و توضع الزبده
ثم يتم قلي نقانق اللحم في الزبده حتي المضج
ثم يخلط العصير و الخل و البهارات و الثوم و يضاف الي النقانق
و يوضع القجر علي نار متوسطه الحراره حتي يثجن قوام الصلصه






نقانق اللحم اللبنانية 20886_1209743385



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حورية البحر
*****
*****
حورية البحر


انثى

الاسد

المشاركات : 25046

العمـر : 54

المزاج : نقانق اللحم اللبنانية Pi-ca-31

الدولة : نقانق اللحم اللبنانية Syria110

المهنة : نقانق اللحم اللبنانية Taut10

الهواية : نقانق اللحم اللبنانية Writin10

التسجيل : 02/09/2009

النقاط : 30698

التقييم : 645


نقانق اللحم اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: نقانق اللحم اللبنانية   نقانق اللحم اللبنانية Emptyالسبت يونيو 25, 2011 12:45 am


يم يم

يسلمو حبيبتي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 41

المزاج : نقانق اللحم اللبنانية Pi-ca-53

الدولة : نقانق اللحم اللبنانية Palest10

المهنة : نقانق اللحم اللبنانية Profes10

الهواية : نقانق اللحم اللبنانية Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


نقانق اللحم اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: نقانق اللحم اللبنانية   نقانق اللحم اللبنانية Emptyالأحد يونيو 26, 2011 12:11 pm

نقانق اللحم اللبنانية 442438
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نقانق اللحم اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكفتة اللبنانية في رمضان
» سلطة التبولة اللبنانية
» طبق السمك الحار بالطريقة اللبنانية
» أنباء عن هدنة بطرابلس اللبنانية
» التبولة اللبنانية - طريقه عمل التبوله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النورس  :: ˚ஐ˚◦{ ♥ قسم الأسرة والصحة ♥}◦˚ஐ˚ ::  مطبخ المنتدى -
انتقل الى: