منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النورس

أفضل منتدى عربي
 
الرئيسيةأفضل منتدى عربيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 41

المزاج : شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية Pi-ca-53

الدولة : شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية Palest10

المهنة : شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية Profes10

الهواية : شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية   شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية Emptyالأربعاء أغسطس 11, 2010 8:30 am


شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية 4tu08kc82ryh


[b]المقادير:[/b]
* 2 كوب عدس أصفر مغسول ومصفّى

* 1?4 كوب أرز أبيض مغسول ومصفّى

* 1 بطاطا صغير مقشر و مقطع الى مكعبات

* 1 بصل

حجم وسط مفروم

* 1 ملعقة صغيره كمون ناعم

* 1?4 كوب بقدونس طازج مفروم

* ملح حسب الذوق



طريقة التحضير:
* في قدر عميق إخلطي العدس، البطاط، الارز و ما يكفي من الماء لغمرهم بحوالي ال2 إنش، ثم ضعي القدر غلى نارعالية لمدة 30 دقيقة.

* صفي الخليط مع الاحتفاظ بماء الطبخ.

* إهرسي المزيج في خلاط كهربائي مع إضافة ماء الطبخ المحتفظ به من وقت لآخر خلال عملية الهرس ليصبح الخليط سائلا و أقرب الى الشوربة.

* أقلي البصل المقطع في مقلاة صغيرة على نار عالية الى أن يصبح ذهبي اللون.

* ضعي الخليط المهروس في قدر على نار متوسطة ثم أضيفي البصل المقلي، الكمون، و الملح.

* حركي الخليط لمدة 5 دقائق الى أن يسمك المزيج.

* أخيرا إسكبي الشوربة في وعاء للتقديم و زيني بالبقدونس المفروم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوهرة المصونة
*****
*****
الجوهرة المصونة


انثى

الجدي

المشاركات : 17164

العمـر : 36

تعاليق : مشرفة الطب والصحة

المزاج : شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية Pi-ca-51

الدولة : شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية Libya12

المهنة : شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية Doctor10

الهواية : شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية Readin10

التسجيل : 10/10/2008

النقاط : 18248

التقييم : 501

رسالة sms
لا شى يرفع قدر المرأة كالعفة ولاشى يرفع قيمتها إلا أخلاقها ولا شى يرفع درجتها الا بإيمانها وتقواها ...وإذا إجتمعت هذه الاشياء فى المرأة فتكون اللؤلؤة التى ينتظرها كل شاب يخاف الله..


mms شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية Mms.nkh5.com_37

توفيقك يارب
الأوسمة

شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية King11

شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية Ououou10

شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية Ouuoo_10


شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية   شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية Emptyالأربعاء أغسطس 11, 2010 1:59 pm

واو

يسلمو عاشقة

شكلها كتير طيبه

يسلمو ع الوصفة الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 41

المزاج : شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية Pi-ca-53

الدولة : شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية Palest10

المهنة : شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية Profes10

الهواية : شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية   شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية Emptyالخميس أغسطس 12, 2010 1:24 pm

مشكورة لمرورك الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة العدس الرمضانية على الطريقة الشامية
» شوربة العدس مع العجين
» طريقة عمل شوربة العدس من الشف حسن
» لعشاق الاصفر
» فوائد العدس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النورس  :: ˚ஐ˚◦{ ♥ قسم الأسرة والصحة ♥}◦˚ஐ˚ ::  مطبخ المنتدى -
انتقل الى: