نورس *********
المشاركات : 30951
العمـر : 94
تعاليق : مؤسس منتدى النورس
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/10/2008
النقاط : 39243
التقييم : 1559
| موضوع: طريقة عمل صفيحة الدجاج الإثنين فبراير 13, 2012 4:01 am | |
| المقادير: 3 أكواب من الدقيق ملعقة صغيرة من الخميرة ملعقة صغيرة من الملح كوب وربع الكوب تقريباً من الماء ثلاثة أرباع الكوب أو كوب واحد من الزيت
الحشوة: 3 ملاعق طعام من البصل المفروم نصف كيلوغرام من لحم الدجاج المفروم (أفخاذ وصدور) رأسان كبيران من البندورة (الطماطم) مقطعان إلى مكعبات صغيرة نصف كوب من الصنوبر المقلي نصف كوب من الفلفل الأحمر والأخضر المقطع إلى مكعبات صغيرة ملح وفلفل أسود رشة بهار
طريقة التحضير:
يخلط الدقيق مع الزيت والخميرة والملح والماء. يدعك الكل جيداً للحصول على عجينة. تترك العجينة في مكان دافئ حتى ترتاح وتغطى بقطعة قماش رطبة لمدة نصف ساعة.
يخلط لحم الدجاج مع البصل والبندورة والفلفل الأحمر والأخضر والصنوبر والقليل من الملح ومسحوق الفلفل الأسود.
يستعمل بعض الدقيق لرق العجينة إلى مستطيل كبير. تستعمل قطاعة البسكويت لتقطيع المستطيل إلى دوائر.
تبسط الحشوة فوق دوائر العجين ويرش فوقها الصنوبر. تخبز القطع في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج اللحم وتصبح العجينة وردية اللون. | |
|
زهرة على جبين القمر *********
المشاركات : 18362
العمـر : 31
المزاج :
الدولة :
التسجيل : 25/11/2011
النقاط : 27035
التقييم : 1183
| موضوع: رد: طريقة عمل صفيحة الدجاج الإثنين فبراير 13, 2012 11:12 am | |
| يممممممممممممممممممممم يسلمووو النووووورس اكلاتك طيبين دايما
| |
|
رنين الصمت *****
المشاركات : 26098
العمـر : 102
تعاليق : مشرف عام
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 26/01/2009
النقاط : 32685
التقييم : 486
| موضوع: رد: طريقة عمل صفيحة الدجاج الإثنين فبراير 13, 2012 9:15 pm | |
| باينتها بتشهي
،
يسلمواااااا نورس
| |
|
عاشقة الزهور *****
المشاركات : 75737
العمـر : 41
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/03/2009
النقاط : 101796
التقييم : 846
| موضوع: رد: طريقة عمل صفيحة الدجاج الثلاثاء فبراير 14, 2012 7:29 pm | |
| | |
|