نورس *********
المشاركات : 30951
العمـر : 94
تعاليق : مؤسس منتدى النورس
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/10/2008
النقاط : 39243
التقييم : 1559
| موضوع: طريقة عمل الكبسة السعودية الثلاثاء أغسطس 10, 2010 8:55 pm | |
| المقادير :
3 اكواب من الارز حسب الرغبه
بصل , دارسين . ليمون اسود , طماطم , معجون صلصه , بهارات مشكله , صفار اللحم , ملح , زيت ,ماجي
لحم خروف (ضليعات ) او دجاج مبرد ,
الطريقه :
نبدأ بعمل الكشنه ,, وهي تحمير البصل والطماطم على الزيت,
ثم نملا نصف القدر بالماء المغلي ... ونحط فيه الصلصه .. ومن ثم نضع اللحم ... نترك اللحم يستوي لمده لاتتجاوز
الساعه , ومن ثم نأخذ ماء اللحمه في قدر اخر ,, حيث نسكب الرز ,, بشرط يكون الماء مغطي الرز
ولا ننسى نقصر على القدر اللي فيه اللحمه ... وكذلك الرز يكون على نار هاديه ... حتى يستوي ..
في هذه الاثناء نرش اللحم بمصفر اللحم .. كما نرش الرز بطريقة + زايد بمصفر اللحم ......
بعد ذلك نأتي بكشنة البصل ونضعها فوق الرز ..... وننكبها بصحن .. ونحط اللحيمات فوقها ,,
ونقدمها للضيوف .
| |
|
حورية البحر *****
المشاركات : 25046
العمـر : 54
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 02/09/2009
النقاط : 30698
التقييم : 645
| موضوع: رد: طريقة عمل الكبسة السعودية الثلاثاء أغسطس 10, 2010 11:07 pm | |
| يم يم
كتير طيبي
يسلمو نورس
عوافي يارب | |
|
عاشقة الزهور *****
المشاركات : 75737
العمـر : 41
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/03/2009
النقاط : 101796
التقييم : 846
| موضوع: رد: طريقة عمل الكبسة السعودية الأربعاء أغسطس 11, 2010 8:27 am | |
| وصفة رائعة الكبسة اكلة طيبة مشكور نورس لجمال طرحك
| |
|