نورس *********
المشاركات : 30951
العمـر : 94
تعاليق : مؤسس منتدى النورس
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/10/2008
النقاط : 39243
التقييم : 1559
| موضوع: كوسا محشي بالطريقة الفلسطينية الإثنين مارس 08, 2010 11:16 pm | |
| مقادير كوسا محشي 2 كغم كوسا متوسط الحجم نصف كوب صلصة 2 كغم بندورة حمراء كوب أرز نصف كغم لحم مفروم كوب سمن بهار وفلفل وقرفة حسب الرغبة عصير نصف ليمونة، ثوم حسب الرغبة الطريقة: يغسل الكوسا وينقر بالمنقار ويفرغ من لبه يغسل الأرز وتضاف له جميع التوابل واللحم والسمن ويخلطوا جيداً. تحشى كل واحدة من الكوسا حتى ثلاثة أرباعها. تقشر البندورة وتفرم ناعماً ثم توضع مع ملعقتي سمن وملح على نار متوسطة وتحرك على النار لمدة خمس دقائق يوضع الكوسا فوق البندورة ويضاف إليه الماء حتى غمر سطح الكوسا. بعد أن يغلي تخفف النار تحته ويترك على نار خفيفة مدة ساعة ونصف وقبل أن ينضج الكوسا بقليل يدق الثوم ويضاف عصير الليمون إلى الكوسا ويقدم ساخناً مع مرق البندورة. | |
|
حورية البحر *****
المشاركات : 25046
العمـر : 54
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 02/09/2009
النقاط : 30698
التقييم : 645
| موضوع: رد: كوسا محشي بالطريقة الفلسطينية الثلاثاء مارس 09, 2010 2:43 am | |
| يم يم شو بحب هل الأكلهـ طيبهـ كتير يسلمو نورس كتييير | |
|
عاشقة الزهور *****
المشاركات : 75737
العمـر : 41
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/03/2009
النقاط : 101796
التقييم : 846
| موضوع: رد: كوسا محشي بالطريقة الفلسطينية الثلاثاء مارس 09, 2010 4:40 pm | |
| وصفة روعة واكلة زااكية مشور نورس
| |
|
نورس *********
المشاركات : 30951
العمـر : 94
تعاليق : مؤسس منتدى النورس
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/10/2008
النقاط : 39243
التقييم : 1559
| موضوع: رد: كوسا محشي بالطريقة الفلسطينية الجمعة أبريل 02, 2010 11:54 am | |
| يسلموا حورية البحر وعاشقة الزهور على المرور الطيب
جزاكما الله كل خير | |
|