منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النورس

أفضل منتدى عربي
 
الرئيسيةأفضل منتدى عربيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيش كباب الفلسطيني

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نورس
*********
*********
نورس


ذكر

العقرب

المشاركات : 30951

العمـر : 94

تعاليق : مؤسس منتدى النورس

المزاج : شيش كباب الفلسطيني Pi-ca-16

الدولة : شيش كباب الفلسطيني 0mhmou10

المهنة : شيش كباب الفلسطيني Doctor10

الهواية : شيش كباب الفلسطيني Unknow11

التسجيل : 09/10/2008

النقاط : 39243

التقييم : 1559

رسالة sms

أنا رجل لم أتعود إلآ لعب

دور البطولة وغير البطولة

لآ أرضى . أنسحب لأترك

ذلك الدور لمن يستحق

وكفى ...

mms شيش كباب الفلسطيني 6c7ed02fc5


شيش كباب الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: شيش كباب الفلسطيني   شيش كباب الفلسطيني Emptyالسبت مارس 06, 2010 1:53 am

شيش كباب الفلسطيني Sheesh


المقادير:

نصف كيلو غرام لحم شقف

2 ملعقة بصل مفروم ناعماً جداً

2 حبة بندورة

2 - 3 فلفل أخضر

ملح وفلفل

الطريقة:

اخلط اللحم بالبصل المفروم وأضف الملح والفلفل إلى اللحم

وادعكه جيداً بالبصل

ضع قطع اللحم في أسياخ وضع بصلة مقسومة إلى جزئين

والبندورة كل حبة مقسومة إلى قسمين في سيخ أو سيخين.

واشوِ الأسياخ على منقل بحيث تكون المسافة بين الأسياخ

والفحم لا تقل عن سنتيمترات ولا تزيد فترة الشواء عن ربع ساعة

مع تقليب الأسياخ على النار باستمرار.

ملاحظة:

الأفضل تتبيل قطع اللحمة بالهال والثوم وزيت الزيتون

والليمون فترة ست ساعات قبل عملية الشواء.


.bb.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 41

المزاج : شيش كباب الفلسطيني Pi-ca-53

الدولة : شيش كباب الفلسطيني Palest10

المهنة : شيش كباب الفلسطيني Profes10

الهواية : شيش كباب الفلسطيني Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


شيش كباب الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيش كباب الفلسطيني   شيش كباب الفلسطيني Emptyالسبت مارس 06, 2010 10:14 am

يا سلاااااام ازكى شي المشاوي
مشكور عالوصفة الروعة نورس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأسطورة
*****
*****
الأسطورة


ذكر

السرطان

المشاركات : 21139

العمـر : 31

تعاليق : مصمـــم المنتدى

المزاج : شيش كباب الفلسطيني Pi-ca-46

الدولة : شيش كباب الفلسطيني Palest10

المهنة : شيش كباب الفلسطيني Studen10

الهواية : شيش كباب الفلسطيني Painti10

التسجيل : 10/10/2008

النقاط : 19722

التقييم : 378

رسالة sms

كل طاغٍ في هذه الأرض مصيره أن يسقط

فالشجرة مهما ثبت جذرها واعتلا فرعها

لن تصل إلى سماء خالقها ........}



mms شيش كباب الفلسطيني Ktmxd2k6paefg1879k9

شيش كباب الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيش كباب الفلسطيني   شيش كباب الفلسطيني Emptyالإثنين مارس 08, 2010 3:54 pm

يسلموو نورس

يعطيك العافية على ماقدمت

تقبل مروري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورس
*********
*********
نورس


ذكر

العقرب

المشاركات : 30951

العمـر : 94

تعاليق : مؤسس منتدى النورس

المزاج : شيش كباب الفلسطيني Pi-ca-16

الدولة : شيش كباب الفلسطيني 0mhmou10

المهنة : شيش كباب الفلسطيني Doctor10

الهواية : شيش كباب الفلسطيني Unknow11

التسجيل : 09/10/2008

النقاط : 39243

التقييم : 1559

رسالة sms

أنا رجل لم أتعود إلآ لعب

دور البطولة وغير البطولة

لآ أرضى . أنسحب لأترك

ذلك الدور لمن يستحق

وكفى ...

mms شيش كباب الفلسطيني 6c7ed02fc5


شيش كباب الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيش كباب الفلسطيني   شيش كباب الفلسطيني Emptyالجمعة أبريل 02, 2010 11:53 am

يسلموا على المرور الراااقي

دمتما بحفظ الله ورعايته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيش كباب الفلسطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسكندر كباب
» كباب الدجاج ..
» كباب عـــراقي ..
» كباب الميرو
» كباب طبق تركى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النورس  :: ˚ஐ˚◦{ ♥ قسم الأسرة والصحة ♥}◦˚ஐ˚ ::  مطبخ المنتدى -
انتقل الى: