نورس *********
المشاركات : 30951
العمـر : 94
تعاليق : مؤسس منتدى النورس
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/10/2008
النقاط : 39243
التقييم : 1559
| موضوع: شيش كباب الفلسطيني السبت مارس 06, 2010 1:53 am | |
| المقادير: نصف كيلو غرام لحم شقف 2 ملعقة بصل مفروم ناعماً جداً 2 حبة بندورة 2 - 3 فلفل أخضر ملح وفلفل الطريقة: اخلط اللحم بالبصل المفروم وأضف الملح والفلفل إلى اللحم وادعكه جيداً بالبصل ضع قطع اللحم في أسياخ وضع بصلة مقسومة إلى جزئين والبندورة كل حبة مقسومة إلى قسمين في سيخ أو سيخين. واشوِ الأسياخ على منقل بحيث تكون المسافة بين الأسياخ والفحم لا تقل عن سنتيمترات ولا تزيد فترة الشواء عن ربع ساعة مع تقليب الأسياخ على النار باستمرار. ملاحظة: الأفضل تتبيل قطع اللحمة بالهال والثوم وزيت الزيتون والليمون فترة ست ساعات قبل عملية الشواء. | |
|
عاشقة الزهور *****
المشاركات : 75737
العمـر : 41
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/03/2009
النقاط : 101796
التقييم : 846
| موضوع: رد: شيش كباب الفلسطيني السبت مارس 06, 2010 10:14 am | |
| يا سلاااااام ازكى شي المشاوي مشكور عالوصفة الروعة نورس
| |
|
الأسطورة *****
المشاركات : 21139
العمـر : 31
تعاليق : مصمـــم المنتدى
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 10/10/2008
النقاط : 19722
التقييم : 378
| موضوع: رد: شيش كباب الفلسطيني الإثنين مارس 08, 2010 3:54 pm | |
| يسلموو نورس
يعطيك العافية على ماقدمت
تقبل مروري
| |
|
نورس *********
المشاركات : 30951
العمـر : 94
تعاليق : مؤسس منتدى النورس
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/10/2008
النقاط : 39243
التقييم : 1559
| موضوع: رد: شيش كباب الفلسطيني الجمعة أبريل 02, 2010 11:53 am | |
| يسلموا على المرور الراااقي
دمتما بحفظ الله ورعايته | |
|