نورس *********
المشاركات : 30951
العمـر : 94
تعاليق : مؤسس منتدى النورس
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/10/2008
النقاط : 39243
التقييم : 1559
| موضوع: الدجاج المشوي مع المرامية الخميس يناير 14, 2010 3:45 pm | |
| ملعقة/2 بقدونس، مفروم ملعقتين زعتر أخضر ورق طازج، مفروم ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة أسنا ثوم، مفروم كوب/4 زيتون كوب/4 خل كيلو/4 صدور دجاج منزوعة الجلد يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط السابق يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة | |
|
sandy *****
المشاركات : 2896
العمـر : 29
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 30/11/2008
النقاط : 1406
التقييم : 18
هو قلمي يكتب مايريد،يعبر عن رأيي وضعت له خطوطآ حمراء لايتجاوزها ليس لأي كان سلطه عليه ليس المهم ان يرضى الناس المهم ان يرضى ضميري
| |
الجوهرة المصونة *****
المشاركات : 17164
العمـر : 36
تعاليق : مشرفة الطب والصحة
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 10/10/2008
النقاط : 18248
التقييم : 501
توفيقك يارب
| موضوع: رد: الدجاج المشوي مع المرامية الخميس يناير 14, 2010 10:46 pm | |
| | |
|