منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النورس

أفضل منتدى عربي
 
الرئيسيةأفضل منتدى عربيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز التوست

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
OsAmH
*****
*****
OsAmH


ذكر

الميزان

المشاركات : 1903

العمـر : 32

المزاج : خبز التوست Pi-ca-42

الدولة : خبز التوست Palest10

المهنة : خبز التوست Patron10

الهواية : خبز التوست Swimmi10

التسجيل : 30/06/2009

النقاط : 3302

التقييم : 12

رسالة sms دايخ في زمن بايخ


خبز التوست Empty
مُساهمةموضوع: خبز التوست   خبز التوست Emptyالأحد يوليو 05, 2009 8:10 am

المقادير:

2 كوب ماء دافئ
ملعقة كبيرة خل
ملعقة كبيرة و نصف خميرة
ثلثين كوب سكر
2 ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب مرجرين ( أو سمن نباتي )
6 كوب طحين


الطريقة:

- اخلطي الماء الدافئ مع الخميرة و السكر و اتركيها مدة ربع ساعة حتى تشاهدي الوجه الدهني أو الرغوة على الخميرة .
- اسكبي المرجرين على الخميرة و اعجني .
- امزجي الطحين بالملح ثم خذي مقدار كوب من الطحين و اضيفيه لمزيج الخميرة , اضيفي الخل و اعجنيه في العجانة الكهربائية لمدة ثلاث دقائق ( في حال استخدام اليد اعجني بمقدار 200 عجنة تقريبا ).
- ضعي باقي الطحين و اعجني حتى يصبح لديكِ عجينة متماسكة .
- ادهني وعاء بالزيت وضعي العجينة به مع تمرير الزيت عليها بحيث يلامس جميع الجهات .
- اتركي العجينة لمدة ساعة و نصف تقريباً في محيط دافئ حتى تختمر و يتضاعف حجمها .
- حضري القوالب و ادهنيها بالزيت ثم رشيها بالطحين بشكل خفيف , تحتاجين لقالبين إذا استعملتِ قوالب كبيرة و إلى ثلاثة إذا استعملتِ قوالب صغيرة .
- اعجني العجينة لمدة دقيقتين تقريباً حتى يخرج جميع الهواء من داخلها ثم قسميها إلى قسمين او ثلاث أقسام ( حسب القوالب المستخدمة ) .
- إفردي كل قسم بشكل مستطيل ثم اطوي جوانب العجينة .
- ضعيها في القالب ولا تنسي أن تكون نهاية الطي من تحت في قاع القالب .
- غطي وجهه العجينة بمنشفة و اتركيها ساعة اخرى حتى تملئ القالب .
- حمي الفرن على 350 و إخبزي العجينة فيه , و عندما يبدأ الوجه بالإحمرار افتحي الفرن على السريع وادهني وجهها بالزيت باستخدام فرشاة على مرتين حتى تلمع .
- اخرجي العجينة من القالب و غطيها بمنشفة و احكمي الاغلاق و دعيها لمدة ساعة .
- قطعي التوست شرائح و استخدميه , و ستدهشكِ طراوته و لذته .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
avatar



خبز التوست Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز التوست   خبز التوست Emptyالخميس يوليو 23, 2009 2:57 am

:^^:

جميل جدا اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 40

المزاج : خبز التوست Pi-ca-53

الدولة : خبز التوست Palest10

المهنة : خبز التوست Profes10

الهواية : خبز التوست Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


خبز التوست Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز التوست   خبز التوست Emptyالإثنين يوليو 27, 2009 10:02 am

يسلمو
كتييييييير حلو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحب المستحيل❤
*****
*****
الحب المستحيل❤


انثى

الجدي

المشاركات : 15294

العمـر : 34

المزاج : خبز التوست Pi-ca-21

الدولة : خبز التوست Palest10

المهنة : خبز التوست Collec10

الهواية : خبز التوست Writin10

التسجيل : 23/11/2008

النقاط : 9927

التقييم : 189

رسالة sms لاتقل يارب عندي هم كبير .. ولكن قل :ياهم لي رب كبير

خبز التوست Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز التوست   خبز التوست Emptyالثلاثاء يوليو 28, 2009 6:22 pm

يسلمو دياتك اسامة

ويعطيك الف عافيه يا رب

تقبل مروري

\\
ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*اليسار*
***
***
*اليسار*


انثى

العذراء

المشاركات : 617

العمـر : 26

المزاج : خبز التوست Pi-ca-20

الدولة : خبز التوست Jordan10

المهنة : خبز التوست Studen10

الهواية : خبز التوست Readin10

التسجيل : 10/05/2009

النقاط : 697

التقييم : 2

رسالة sms بينــــ اديـــ و احســـ انكـــ بعيد دوبـــ باحضانيـــ مثلـــ قطعة جليد

خبز التوست Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز التوست   خبز التوست Emptyالثلاثاء يوليو 28, 2009 7:13 pm

والله و صاير تعرف تحضر خبز توست

ههههههههههههههههههههههههههههه


مشكور كتير اسامة يعطيك الف عافية

غلبناك معنا ؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز التوست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النورس  :: ˚ஐ˚◦{ ♥ قسم الأسرة والصحة ♥}◦˚ஐ˚ ::  مطبخ المنتدى -
انتقل الى: