منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النورس

أفضل منتدى عربي
 
الرئيسيةأفضل منتدى عربيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر علي باشا (علي باشا كيبابيه)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريماس
*****
*****
ريماس


انثى

القوس

المشاركات : 13327

العمـر : 42

المزاج : فطائر علي باشا (علي باشا كيبابيه) Pi-ca-50

الدولة : فطائر علي باشا (علي باشا كيبابيه) 0mhmou10

المهنة : فطائر علي باشا (علي باشا كيبابيه) Driver10

الهواية : فطائر علي باشا (علي باشا كيبابيه) Travel10

التسجيل : 14/07/2009

النقاط : 17390

التقييم : 193

رسالة sms لا تبكي علي من لا يبكي عليك
mms فطائر علي باشا (علي باشا كيبابيه) Remas-10

فطائر علي باشا (علي باشا كيبابيه) Empty
مُساهمةموضوع: فطائر علي باشا (علي باشا كيبابيه)   فطائر علي باشا (علي باشا كيبابيه) Emptyالإثنين ديسمبر 14, 2009 11:32 am

فطائر علي باشا (علي باشا كيبابيه) Alibashah_152809774

فطائر محشوة باللحم والطماطم والبقدونس تقدم إلى جانب اللبن الزبادي، تتطلب الدقة في التجهيز، وهي صنف لذيذ يحبه الصغار والكبار.

عدد الأشخاص: 12

وقت التحضير: 1 ساعة،

وقت الطهي : 10 دقائق.

المقادير:

1 كجم لحم ضأن
نصف كيلو بصل
حبتا طماطم
حزمة من البقدونس المفروم
نصف كوب من الزيت
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
اثنتا عشرة قطعة من رقائق العجين
ملح وبهار وفلفل أسود بحسب الرغبة.

طريقة التحضير:

قطعي اللحم قطعا صغيرة، ثم سخني ملعقة كبيرة من الزبدة في وعاء لقلي اللحم، اغمري اللحم بالماء واتركيه حتى ينضج.

قطعي البصل حلقات وانثري عليه الملح والفلفل واقليه بالزيت على نهار هادئة حتى يذبل.

قشري الطماطم وافرميها ثم أضيفيها للبصل، وابدئي في التقليب لمدة خمس دقائق.

بعد ذلك أضيفي قليل من الماء واستمري في الطهي حتى يتبخر الماء. فيوضع البقدونس المفروم ناعماً يحرك الكل جيداً يرفع الخليط عن النار ويترك ليبرد.

ادهني طرف العجين بالزبدة، ثم وزعي جزءا من الخليط على العجين، ويغطى طرف العجين المدهون بالطرف غير المدهون.

تلف أطرافه وتجذب إلى الوسط على شكل ظرف، وهكذا حتى تنتهي الرقائق الأخرى.

ضعي الفطائر في صينية مدهونة بالزبدة، وأدخليها إلى الفرن في درجة حرارة 325 درجة مئوية لمدة 10 دقائق حتى يحمر سطحها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورس
*********
*********
نورس


ذكر

العقرب

المشاركات : 30951

العمـر : 93

تعاليق : مؤسس منتدى النورس

المزاج : فطائر علي باشا (علي باشا كيبابيه) Pi-ca-16

الدولة : فطائر علي باشا (علي باشا كيبابيه) 0mhmou10

المهنة : فطائر علي باشا (علي باشا كيبابيه) Doctor10

الهواية : فطائر علي باشا (علي باشا كيبابيه) Unknow11

التسجيل : 09/10/2008

النقاط : 39243

التقييم : 1559

رسالة sms

أنا رجل لم أتعود إلآ لعب

دور البطولة وغير البطولة

لآ أرضى . أنسحب لأترك

ذلك الدور لمن يستحق

وكفى ...

mms فطائر علي باشا (علي باشا كيبابيه) 6c7ed02fc5


فطائر علي باشا (علي باشا كيبابيه) Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر علي باشا (علي باشا كيبابيه)   فطائر علي باشا (علي باشا كيبابيه) Emptyالإثنين ديسمبر 14, 2009 11:36 am

ممممممممممممم

رووعهـ ريمااااااااااس

شهتيني آكل هههههههه

يعطيكِ العافية يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيفيان
*****
*****
avatar


انثى

السرطان

المشاركات : 9333

العمـر : 36

المزاج : فطائر علي باشا (علي باشا كيبابيه) Pi-ca-35

الدولة : فطائر علي باشا (علي باشا كيبابيه) Lebano10

المهنة : فطائر علي باشا (علي باشا كيبابيه) Factor10

الهواية : فطائر علي باشا (علي باشا كيبابيه) Unknow11

التسجيل : 21/01/2009

النقاط : 6

التقييم : 88


فطائر علي باشا (علي باشا كيبابيه) Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر علي باشا (علي باشا كيبابيه)   فطائر علي باشا (علي باشا كيبابيه) Emptyالأحد ديسمبر 20, 2009 3:09 pm

فطائر علي باشا (علي باشا كيبابيه) TagMerci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر علي باشا (علي باشا كيبابيه)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النورس  :: ˚ஐ˚◦{ ♥ قسم الأسرة والصحة ♥}◦˚ஐ˚ ::  مطبخ المنتدى -
انتقل الى: