OsAmH *****
المشاركات : 1903
العمـر : 33
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 30/06/2009
النقاط : 3302
التقييم : 12
| موضوع: جلي بالبسكوت الخميس يوليو 02, 2009 6:01 pm | |
| قراءة:22058 | المقادير:
1 _ جلي 2_ بسكويت 3_ 4 علب لبن شمينت( او كريمة) 4_ سكر 5_ جوز هند/حسب الرغبة
الطريقة:
نضع 200 ملم من الماء الساخن ونضيف اليه 6 ملاعق من الجلي، ونتركه يبرد حتى يبدأ بالجمود قليلا، في هذا الوقت نكون قد انهينا ترتيب البسكويت بشكل عرضي على البيركس نفرغ علبة اللبن الشمينت او الكريمة في وعاء اخر ونضع نضيف السكر والكمية حسب الرغبة ونخلطهم مع بعضهم . نسكب اللبن او الكريمة فوق البسكويت ونملسه بشكل مناسب نضعه في الثلاجة لمدة 10 دقائق نضع فوقه الجلي بحيث يكون قد بدأ بالتماسك ونسكبه فوق اللبن بحذر وفي جميع الاتجاهات. ثم نضعه في الثلاجة حتى يتماسك.
|
| |
|
OsAmH *****
المشاركات : 1903
العمـر : 33
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 30/06/2009
النقاط : 3302
التقييم : 12
| موضوع: رد: جلي بالبسكوت الخميس يوليو 02, 2009 6:02 pm | |
| | |
|