منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النورس

أفضل منتدى عربي
 
الرئيسيةأفضل منتدى عربيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك بالجلي بشهههههههههههههههههههههههههههي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
OsAmH
*****
*****
OsAmH


ذكر

الميزان

المشاركات : 1903

العمـر : 33

المزاج : كيك بالجلي بشهههههههههههههههههههههههههههي Pi-ca-42

الدولة : كيك بالجلي بشهههههههههههههههههههههههههههي Palest10

المهنة : كيك بالجلي بشهههههههههههههههههههههههههههي Patron10

الهواية : كيك بالجلي بشهههههههههههههههههههههههههههي Swimmi10

التسجيل : 30/06/2009

النقاط : 3302

التقييم : 12

رسالة sms دايخ في زمن بايخ


كيك بالجلي بشهههههههههههههههههههههههههههي Empty
مُساهمةموضوع: كيك بالجلي بشهههههههههههههههههههههههههههي   كيك بالجلي بشهههههههههههههههههههههههههههي Emptyالخميس يوليو 02, 2009 1:56 pm

المقدير

بكيت دريم ويب
قليل من الحليب البارد
علبة قشطة
قطع جبن كيري
جيلي النكهة التي ترغبين
1ونصف بسكويت شاي اولكر
زبدة


الطريقة:

1- يطحن البسكويت ثم يفرك مع الزبدة ويفرد في صينية أو في أطباق خاصة للتقديم
2- يخلط ( الدريم ويب + القشطة + الجبنة + الحليب )
3- يعمل الجيلي بالطريقة المعتادة ثم نأخذ قليلاً منه ونضعه على الكريمة لكي تكتسب لون الجيلي أو إذا كان لديك ألوان طعام ممكن تستخدميها مثلاً ( أنا هنا عملت ثلاث أنواع من الجيلي – فراولة – ليمون أخضر – أناناس ) استخدمت للكريمة ملونات طعام ( أحمر + أخضر ولم يكن لدي أصفر فأضفت للكريمة بودرة جيلي أناناس ) نضيف الكريمة فوق البسكويت وندخلها الثلاجة لتتماسك ثم نخرجها ونضع عليها الجيلي بحذر .

ملاحظة : أنا أفضل أن اترك الجيلي يتماسك قليلاً كي يظهر شكله عند التقديم متموج ثم اضعه على الكريمة ليكمل تماسكه في البراد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأسطورة
*****
*****
الأسطورة


ذكر

السرطان

المشاركات : 21139

العمـر : 31

تعاليق : مصمـــم المنتدى

المزاج : كيك بالجلي بشهههههههههههههههههههههههههههي Pi-ca-46

الدولة : كيك بالجلي بشهههههههههههههههههههههههههههي Palest10

المهنة : كيك بالجلي بشهههههههههههههههههههههههههههي Studen10

الهواية : كيك بالجلي بشهههههههههههههههههههههههههههي Painti10

التسجيل : 10/10/2008

النقاط : 19722

التقييم : 378

رسالة sms

كل طاغٍ في هذه الأرض مصيره أن يسقط

فالشجرة مهما ثبت جذرها واعتلا فرعها

لن تصل إلى سماء خالقها ........}



mms كيك بالجلي بشهههههههههههههههههههههههههههي Ktmxd2k6paefg1879k9

كيك بالجلي بشهههههههههههههههههههههههههههي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بالجلي بشهههههههههههههههههههههههههههي   كيك بالجلي بشهههههههههههههههههههههههههههي Emptyالخميس يوليو 02, 2009 2:03 pm

واو واله بشهي مزبووط

ربي يريحكــ يا تعبان انشاء الله

دمت بكل تألق

خالص ودي لكــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك بالجلي بشهههههههههههههههههههههههههههي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النورس  :: ˚ஐ˚◦{ ♥ قسم الأسرة والصحة ♥}◦˚ஐ˚ ::  مطبخ المنتدى -
انتقل الى: