الجوكر *
المشاركات : 17
العمـر : 34
التسجيل : 12/10/2008
النقاط : 0
التقييم : 0
| موضوع: شوكر برنس الإثنين أكتوبر 13, 2008 11:40 am | |
| [center] المواد: كاكاو : علبة واحدة بسكوت بدون سكر زبدة: نصف كيلو حليب: نصف كوب سكر بودرة
طريقة التحضير: يكسرّ البسكوت قطعة صغيرة وكبيرة ثم نضع فوقه الكاكاو والسكر حسب الطلب ونضيف بعدها الزبدة بعد تزويبها ثم الحليب السائل يخلط جيداً حت يصبح بشكل معجون
نضع هذا المزيج في كيس نايلون بشكل ساندوش ثم في الثلاجة لمدّة 4 ساعات [/center] | |
|
مس دلع *****
المشاركات : 3823
العمـر : 36
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 11/10/2008
النقاط : 4680
التقييم : 60
| موضوع: رد: شوكر برنس الإثنين أكتوبر 13, 2008 8:09 pm | |
| يااااااااي ما اسهلهاا .. ان شاء الله بعملها وبدووقها يا حلوو يعطيك الف عافيه ياارب كل حبي | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: شوكر برنس الثلاثاء أكتوبر 14, 2008 2:56 am | |
| على الاساس بتعرف تطبخ مــــ دلع ــــس اصلا
يسلمو حبيبي جوكر
دمت متألقا .... |
|
الجوكر *
المشاركات : 17
العمـر : 34
التسجيل : 12/10/2008
النقاط : 0
التقييم : 0
| موضوع: رد: شوكر برنس الثلاثاء أكتوبر 14, 2008 5:49 pm | |
| مس دلع.. الف شكر ومودة لرووعة مرورك مودتي مسافر منور ياعسل.. الف شكر لمرورك الحلو.. | |
|
*لؤلؤة الشرق* **
المشاركات : 100
العمـر : 42
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 11/10/2008
النقاط : 0
التقييم : 0
| موضوع: رد: شوكر برنس الإثنين أكتوبر 20, 2008 9:34 pm | |
| خفيفة وزاكية تسلم الأيادي | |
|
حنونه *
المشاركات : 41
العمـر : 34
التسجيل : 16/10/2008
النقاط : -3
التقييم : 0
| موضوع: رد: شوكر برنس السبت أكتوبر 25, 2008 11:50 am | |
| يسلمو يا عم .. جد مبينه لزيزه وسهله... خلص بدووء من اللي بتعملها مس دلع..يا خوفي تبشع طعمها ههههههه منور.. | |
|
دموع الورد .....
المشاركات : 1111
العمـر : 29
التسجيل : 31/10/2008
النقاط : -9
التقييم : 0
| موضوع: رد: شوكر برنس الأحد يناير 11, 2009 6:52 pm | |
| يااااااااي ما اسهلهاا ..
ان شاء الله بعملها وبدووقها يا حلو يسلمواااااااااا جوكر يا رب اتكون علاقنا تمام تحياتي | |
|