منتديات النورس أفضل منتدى عربي |
|
| الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
روايه بلا راوي **
المشاركات : 352
العمـر : 37
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 28/07/2012
النقاط : 475
التقييم : 3
اللهم اجعل كل ما فقدته خير
وكل ما احزنني خير
وكل شي منعته عني خير ,,**,,الحــــب,,**,,
لا تبحــث عنـه حــولك انـما ابحــث عنــه في قلبـــك
,,**,,الحقـيقـه,,**,,
لـؤلـؤة تحتــاج الي غـواص ماهــر
**,,المــوت,,**,,
كــأس نشــربه رغــم الاراده
,,**,,الصداقــــــه,,**,,
قلـــم عاجــــز عن التعبيـــــر
,,**,,الاخـــــلاص,,**,,
مـن اجمـــل ما بتحـــلى به الانســـــان
,,**,,الحـزن,,**,,
سعــاده بـلا شفتيــن
| موضوع: الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا الجمعة سبتمبر 28, 2012 10:56 pm | |
| المقادير بيض ,3 حبة ماء ,2 كوب تمر منزوع البذور, كوب دقيق , كوب قشر برتقال مبشور, ملعقة صغيرة دقيق ذرة, ملعقة قشطة نستلة,2 علبة سكر ناعم, كوب زيت نباتي , كوب قرفة مطحونة, ملعقة صغيرة البيكنغ باودر , ملعقة فانيلا , ملعقة طريقة التحضير - يُحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية، وتُغطى صينيّة مؤلّفة من 16 قالبٍ صغير للفطائر بالورق المخطّط الخاص. - يُخفق التمر مع الماء في الخلاطة الكهربائية إلى أن يصبح ناعماً. - ُيخلط مزيج التمر مع المكوّنات المتبقية، باستثناء الزيت والبيض، في وعاءٍ للخلط بواسطة الخلاطة الكهربائية لمدّة 3 دقائق أو حتى يمتزج الخليط جيداً. - يُخلط الزيت والبيض في وعاءٍ آخر للخلط لمدّة 6-7 دقائق أو حتى تتكوّن الرغوة على وجه المزيج، ثمّ يُسكب تدريجياً فوق العجينة ويخلط معهاً (يُنصح بعدم الإفراط في الخلط). - يُسكب المزيج بواسطة الملعقة في الورق المخطّط حتى يمتلئ بثلاثة أرباعه. يُخبز في الفرن لمدّة 20-25 دقيقة أو حتى ينضج ، ثمّ يوضع جانباً لمدّة 3 دقائق ليبرد. - يُقدَّم مع صلصة الفانيلا (اختياري) - لإعداد صلصة الفانيلا: يتم مزج علبة من قشطة نستلة مع ملعقة طعام من دقيق الذرة وكوب ماء و100 غرام سكر مع ملعقة صغيرة من الفانيلا، توضع المكونات في قدر متوسط الحجم ويحرّك من دون توقّف فوق نار متوسطة حتى يغلي الخليط ويتكاثف، ثمّ يرفع عن النار ويوضع جانباً ليبرد - تقدم الفانيلا باردة. | |
| | | غموض$انثى *****
المشاركات : 19094
العمـر : 35
تعاليق : مشرف عام
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 20/02/2011
النقاط : 22920
التقييم : 661
من ذآآق الم الفقد يبقى خائفا للأبـــد
| موضوع: رد: الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا السبت سبتمبر 29, 2012 3:52 pm | |
| | |
| | | غنى *****
المشاركات : 1923
العمـر : 36
تعاليق : مشرفة عالم الأسرة
المزاج :
الدولة :
الهواية :
التسجيل : 11/11/2011
النقاط : 2229
التقييم : 102
عـلـمـني رحـيــل والـدي انـ الأرواح الـجـمـيـله حـيـنــما تـذهــبـ
بـلا عــوده هـي فـقـط مــن تــسـتحــق الذكــرى والـدعـــاء
فـلا تـرهــقـوا ذاكــرتــكـم واجســــادكم بـــمـــا مضى وفــــاتــ
....فلا رحـــيــل يــــؤلمـ كـــرحـــيـــل الأمـــــواتــ
| موضوع: رد: الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا الإثنين أكتوبر 01, 2012 8:28 am | |
| | |
| | | روايه بلا راوي **
المشاركات : 352
العمـر : 37
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 28/07/2012
النقاط : 475
التقييم : 3
اللهم اجعل كل ما فقدته خير
وكل ما احزنني خير
وكل شي منعته عني خير ,,**,,الحــــب,,**,,
لا تبحــث عنـه حــولك انـما ابحــث عنــه في قلبـــك
,,**,,الحقـيقـه,,**,,
لـؤلـؤة تحتــاج الي غـواص ماهــر
**,,المــوت,,**,,
كــأس نشــربه رغــم الاراده
,,**,,الصداقــــــه,,**,,
قلـــم عاجــــز عن التعبيـــــر
,,**,,الاخـــــلاص,,**,,
مـن اجمـــل ما بتحـــلى به الانســـــان
,,**,,الحـزن,,**,,
سعــاده بـلا شفتيــن
| موضوع: رد: الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا السبت أكتوبر 06, 2012 1:03 am | |
| | |
| | | | الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|