منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النورس

أفضل منتدى عربي
 
الرئيسيةأفضل منتدى عربيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير مربى الفراولة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ماريا
*****
*****
ماريا


انثى

الجدي

المشاركات : 3434

العمـر : 28

تعاليق : المشرفة العامة

المزاج : طريقة تحضير مربى الفراولة  Pi-ca-50

الدولة : طريقة تحضير مربى الفراولة  Palest10

المهنة : طريقة تحضير مربى الفراولة  Collec10

الهواية : طريقة تحضير مربى الفراولة  Riding10

التسجيل : 15/03/2012

النقاط : 4766

التقييم : 325

mms الحب متل الوعـــــــــد لـآ يـــــرد ولآ يــــزول ~




الأوسمة
طريقة تحضير مربى الفراولة  Hodor-11


طريقة تحضير مربى الفراولة  Nawraa13


طريقة تحضير مربى الفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير مربى الفراولة    طريقة تحضير مربى الفراولة  Emptyالأحد سبتمبر 16, 2012 10:23 pm








طريقة تحضير مربى الفراولة  4305371-6497036






المقادير :

- 1 كيلو فراولة منظفة

- 500 غ سكر

- 2 ملاعق كبيرة عصير ليمون

طريقة التحضير :

- توضع الفراولة في اناء عميق و يوضع فوقها السكر و تترك جانبا حتى تفرز كافة العصير الموجود فيها

- يوضع فوقها الليمون و توضع على النار لتغلي قليلا

- بعد الغليان اتركيها على نار هادئة جدا و حركيها من حين لآخر و احرصي على ازالة الرغوة التي تتكون على الوجه

- عندما تستوي سيكون لونها اغمق بكثير و تكون حبات الفرالوة قد اصبحت شبه سائلة يمكنك تركها هكذا او الضغط عليها بالشوكة

- اتركي المربى ليبرد تماما ثم احفظيه في علب زجاجية محكمة الاغلاق في البراد

نصيحة :

- قسمي المربى الى كميات صغيرة حسب الحاجة و لا تضعيهخا في علب كبيرة جدا
لانها يمكن ان تفسد عند ادخالها و اخراجها من الثلاجة عدة مرات
- يمكنك استعمال مربى الفراولة لتزين وجه الكيك ثم نثر المكسرات فوقه
- يمكنك اضافة الفواكه الجاقة المكسرة الى المربى كنوع من التغيير











طريقة تحضير مربى الفراولة  4305371-6497095
















طريقة تحضير مربى الفراولة  4305371-6497096










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سافانا
**
**
سافانا


انثى

السمك

المشاركات : 451

العمـر : 39

المزاج : طريقة تحضير مربى الفراولة  Pi-ca-19

الدولة : طريقة تحضير مربى الفراولة  Saudi210

المهنة : طريقة تحضير مربى الفراولة  Collec10

الهواية : طريقة تحضير مربى الفراولة  Riding10

التسجيل : 08/09/2012

النقاط : 554

التقييم : 7

رسالة sms اكبر حلم لدي ان اعيش فالشام فهي فخر الامه وارض الرباط فهنيآلساكنيها
mms عذر أمتي فلست املك الا دموعآ اريقها همآ وقلبآ يتقطع على ماراى فيكي من ذل ودعائي في جوف الليالي على كل من يستطيع نصرتك ولايبالي

طريقة تحضير مربى الفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير مربى الفراولة    طريقة تحضير مربى الفراولة  Emptyالإثنين سبتمبر 17, 2012 3:02 am

تسلم يدينك ماريا الله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غموض$انثى
*****
*****
غموض$انثى


انثى

القوس

المشاركات : 19094

العمـر : 35

تعاليق : مشرف عام

المزاج : طريقة تحضير مربى الفراولة  Pi-ca-19

الدولة : طريقة تحضير مربى الفراولة  Saudi210

المهنة : طريقة تحضير مربى الفراولة  Profes10

الهواية : طريقة تحضير مربى الفراولة  Writin10

التسجيل : 20/02/2011

النقاط : 22920

التقييم : 661

رسالة sms من ذآآق الم الفقد يبقى خائفا للأبـــد
mms
الأوسمة
طريقة تحضير مربى الفراولة  Shokr10

طريقة تحضير مربى الفراولة  Ououoo10

طريقة تحضير مربى الفراولة  Nawraa13



طريقة تحضير مربى الفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير مربى الفراولة    طريقة تحضير مربى الفراولة  Emptyالأربعاء سبتمبر 19, 2012 4:10 pm


يسلموآآآ ماريا

يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003965153117&ref=t
 
طريقة تحضير مربى الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير ايس كريم Ice Cream الفراولة 2012
» طريقة تحضير:موز بالكراميل
» طريقة تحضير عصير المانجو
» ايسكريم الفراولة
» طريقة تحضير: ساندويش اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النورس  :: ˚ஐ˚◦{ ♥ قسم الأسرة والصحة ♥}◦˚ஐ˚ ::  مطبخ المنتدى -
انتقل الى: