الفراشة اللامعة *****
المشاركات : 4921
العمـر : 29
تعاليق : مشرفة القسم الأدبي
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 22/01/2012
النقاط : 6659
التقييم : 187
| موضوع: تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق السبت يوليو 21, 2012 10:43 am | |
|
تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق
المقادير: 200 غ من بسكويت دايجستيف، مطحون نصف كوب من الزبدة المذوبة 3 ملاعق طعام من السكر ربع ملعقةصغيرة من القرفة
الحشوة: 400 غ من الجبنة القشدية ملعقة طعام ونصف الملعقة من الجيلاتين مذوب في ربع كوب من الماء الفاتر كوب ونصف الكوب من الكريما المخفوقة كوب من السكر صفار بيضتين رشة فانيلا ملعقة صغيرة من برش الليمون
طريقة التحضير: -يخلط البسكويت مع السكر والزبدة والقرفة للحصول على مزيج ناعم. - يسكب هذا المزيج في قعر قالب تشيزكايك قطره 24 سم وارتفاعه 4 سم. - يخبز المزيج في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج ويترك جانباً ليبرد تماماً. -لتحضير الحشوة، تخلط الجبنة مع السكر وصفار البيض والفانيلا وبرش الليمون في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم. -يضاف الجيلاتين المذوب ويخلط معه، ثم تضاف الكريما المخفوقة. - يحرك المزيج بملوق أو شريط معدني حتى الحصول على مزيج ناعم ومتجانس. -تسكب هذه الحشوة في قشرة البسكويت الفارغة ويسوى سطحها. - يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى يجمد محتواه. -يفرغ محتوى القالب مباشرة قبل التقديم ويزين بهلام الفراولة، ثم يقطع إلى شرائح ويقدم. -يحفظ التشيزكايك في الثلاجة قبل التقديم وبعده.
| |
|
زهرة على جبين القمر *********
المشاركات : 18362
العمـر : 31
المزاج :
الدولة :
التسجيل : 25/11/2011
النقاط : 27035
التقييم : 1183
| موضوع: رد: تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق السبت يوليو 21, 2012 11:32 am | |
| يممييي
الشكل بيشهي
//
يسلمواا فروشة
| |
|
الفراشة اللامعة *****
المشاركات : 4921
العمـر : 29
تعاليق : مشرفة القسم الأدبي
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 22/01/2012
النقاط : 6659
التقييم : 187
| موضوع: رد: تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق السبت يوليو 21, 2012 7:38 pm | |
| | |
|