منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النورس

أفضل منتدى عربي
 
الرئيسيةأفضل منتدى عربيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباب الباريسي و باييلا الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نورس يافا
*****
*****
avatar


ذكر

الاسد

المشاركات : 22023

العمـر : 56

تعاليق : مشرف عام

المزاج : الكباب الباريسي و باييلا الدجاج  Pi-ca-18

الدولة : الكباب الباريسي و باييلا الدجاج  Palest10

المهنة : الكباب الباريسي و باييلا الدجاج  Office10

الهواية : الكباب الباريسي و باييلا الدجاج  Sports10

التسجيل : 09/07/2010

النقاط : 27112

التقييم : 341


الكباب الباريسي و باييلا الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: الكباب الباريسي و باييلا الدجاج    الكباب الباريسي و باييلا الدجاج  Emptyالإثنين مايو 28, 2012 9:33 pm


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


اليوم اقدم الكم طبقين الكباب الباريسي و باييلا الدجاج  Msn%20(4)


الطبق الاول
الكباب الباريسي

الكباب الباريسي و باييلا الدجاج  52c0a2a33698d48b0dc1e2f7fd1fc836


المقادير
180 غرام لحم بتلو .
50 غرام بصل .
50 غرام جزر .
150 غرام بطاطس .
50 غرام لفت .
50 غرام عش الغراب .
مقدار بسيط من مرقة اللحم.
زعتر




الطريقة
يتم تقشير كل الخضراوات وتقطيعها إلى مكعبات.
تحمر كل الخضراوات مع الزبد، ويضاف لها عش الغراب.
يتم تحمير اللحم البتلو ثم وضعه على سطح الخضراوات مع مقدار من الماء يكفي لنضج اللحم.
بعد نضج اللحم يوضع الكباب والخضراوات في الفرن لمدة 25 دقيقة.
بعدها توضع مرقة اللحم على النار ويضاف لها ملعقة صغيرة من الدقيق حتى يغلظ قوامها.
يوضع اللحم في طبق التقديم وبجانبه الخضراوات وعش الغراب، ويصب فوقه الصوص.



الطبق الثاني

باييلا الدجاج


الكباب الباريسي و باييلا الدجاج  92e97442573e0b5992c09631e8d190ff


المقادير:
200 مل زيت
دجاجة مقطعة إلى 8 قطع
140 جرام أرز
5 أكواب مرقة اللحم
فليفلة حمراء
فليفلة خضراء
علبة بازلاء
بصلة صغيرة
2 طماطم
زعفران
فص ثوم
بقدونس
ملح

الطريقه:
حمري الدجاج في نصف مقدار الزيت مدة 15 دقيقة، ضعيه في الطبق واتركيه جانبا.
أضيفي البصل للزيت، بعد 5 دقائق أضيفي مكعبات الطماطم المقشرة.
اهرسي الطماطم بالمضرب الكهربائي، ثم ضعيه في قدر الباييلا على النار.
أضيفي الكمية المتبقية من الزيت، ثم أضيفي مكعبات الفليفلة الخضراء والدجاج المحمر، اخلطيه بالملعقة،
أضيفي الملح ومرقة اللحم واتركيه على النار حتى يسخن من غير غليان.
بالهاون دقي الثوم مع الزعفران والبقدونس والملح واخلطيها مع ملعقتين طعام من المرقة، اخلطيها
مع الأرز وضعيها على المرقة.
عندما تقل كمية المرق للنصف زيني وجه الباييلا بشرائط الفليفلة الحمراء والبازلاء.
اتركيه على النار مدة 20 دقيقة.
ارفعيه عن النار وزينيها بشرائح الليمون.



وبالعافيه الكباب الباريسي و باييلا الدجاج  Graaam%20(89)


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة على جبين القمر
*********
*********
زهرة على جبين القمر


انثى

الاسد

المشاركات : 18362

العمـر : 31

المزاج : الكباب الباريسي و باييلا الدجاج  Pi-ca-46

الدولة : الكباب الباريسي و باييلا الدجاج  0mhmou10

التسجيل : 25/11/2011

النقاط : 27035

التقييم : 1183

رسالة sms

لم أعد أنصصدم بَ آي أممر أياً ككآن ‘(

ولم أعد ٱتذگر آي شيء ,

ولم أعد أفكر ٱو أهتم ﺑ ٱيٓ شيء

فُ محآجر عينيٓ جفت و . .

جهآزيٓ آلعصبي ميت

,وفقدت ذاگرتيٓ وإهتمامآتي

گل شيٓء ٱصبح ( عآآآدي )

ولم يعد ٱيٓ شيء مثير للأهتمآم .. !!



mms


ﺑﻴﻨﻤﺎ ﻛﻨﺖ ﺃﺳﺘﻤﻊ
ﻟﻜﺎﻇﻢ ﻳﺮﺩﺩ ﺑﺤﺰﻥ :
ﻋﻠﻤﻨﻲ ﺣﺒﻚ ﺃﻥ ﺃﺣﺰﺯﻥ...
" ﺗﺬﻛﺮﺗﻚ ! "
ﻭﺑﺪﺃﺕ ﺃﻓﻜﺮ ﻣﺎﺫﺍ
ﻋﻠﻤﻨﻲ ﺣﺒﻚ ..؟؟
ﻓﻜﺮﺕ ﻛﺜﻴﺮﺍً ﺟﺪﺍً ,
ﺛﻢ ﺑﺪﺃﺕ ﺃﺭﺩﺩ ﺑﻬﺪﻭﺀ :

ﻋﻠﻤﻨﻲ ﺣﺒﻚ ﺃﻥ ﺃﺩﺧﻞ
ﻣﺪﻥ ﺍﻟﺨﺬﻻﻥ ﻣﻦ
ﺃﻭﺳﻊ ﺃﺑﻮﺍﺑﻬﺎ ,
ﻋﻠﻤﻨﻲ ﺣﺒﻚ ﺃﻥ
ﺃﺻﻤﺖ ﻭﺃﻧﺎ ﻓﻲ ﺃﺷﺪ
ﺣﺎﺟﺘﻲ ﻷﺑﻜﻲ ,
ﻋﻠﻤﻨﻲ ﺣﺒﻚَ ﺃﻥ ﺃﺿﺤﻚ

ﻭﺃﻧﺎ ﺑﻘﻤﺔ ﺧﻴﺒﺘﻲ ..
ﺣﻘﺎً ...
ﻋﻠﻤﻨﻲ ﺣﺒﻚَ ﺃﺷﻴﺎﺀً ﻣﺎﻛﺎﻧﺖ ﺃﺑﺪﺍً ﻓﻲ
ﺍﻟﺤﺴﺒﺎﻥ !!














الأوسمة

الكباب الباريسي و باييلا الدجاج  Nawraa12

الكباب الباريسي و باييلا الدجاج  0a3e4610

الكباب الباريسي و باييلا الدجاج  Nawraa13


الكباب الباريسي و باييلا الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الباريسي و باييلا الدجاج    الكباب الباريسي و باييلا الدجاج  Emptyالإثنين مايو 28, 2012 11:07 pm


يمم يممم


طيبة


يسلموااا نورس يافا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.nawraas.net/forum
نورس يافا
*****
*****
avatar


ذكر

الاسد

المشاركات : 22023

العمـر : 56

تعاليق : مشرف عام

المزاج : الكباب الباريسي و باييلا الدجاج  Pi-ca-18

الدولة : الكباب الباريسي و باييلا الدجاج  Palest10

المهنة : الكباب الباريسي و باييلا الدجاج  Office10

الهواية : الكباب الباريسي و باييلا الدجاج  Sports10

التسجيل : 09/07/2010

النقاط : 27112

التقييم : 341


الكباب الباريسي و باييلا الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الباريسي و باييلا الدجاج    الكباب الباريسي و باييلا الدجاج  Emptyالأربعاء مايو 30, 2012 8:56 pm

زهرة على جبين القمر كتب:


يمم يممم


طيبة


يسلموااا نورس يافا



الكباب الباريسي و باييلا الدجاج  Galele-516c587a49
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب الباريسي و باييلا الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النورس  :: ˚ஐ˚◦{ ♥ قسم الأسرة والصحة ♥}◦˚ஐ˚ ::  مطبخ المنتدى -
انتقل الى: