السلاااااااااااااااااااااااااااااااااااام علييييييييييكم
اخباااااااااااااااركم؟؟؟
انا احب الطبخ قلت يابنت فري المنتديااتشوفي الطبخ طبعا اشوفها بالصووور
وانفذها بس للاسف ما اصور طريقتي بس المره الجايه ان شاء الله فقلت انزلها
لحبايبي بغرااام فديتهم>>ماتحسووون اني هذرت واااجد
نبدااااااا
المقادير:
دجاج
جزرتين مبشوره - بطاطس مقطع مكعبات - بصل جوانح - كوب بازلا - فلفل رومي شرائح - حبة طماطم كبيره مقطعه مكعبات صغيره
البهارات المطحونه ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - ملعقه كبيره بهارات مشكله - ملعقه كبيره كركم))
البهارات الصحيحه ((عود قرفه - ورقة غار - 5 حبات هيل ))
ملح وزيت للطبخ
مكعبين ماجي - 3 ملاعق كبيره صلصه
الطريقه :
اسلقي الدجاح في البهارات الصحيحه ومكعب ماجي ورشة ملح بسيطه
انا سلقتها بالضغط اخذت معاي 10 دقايق واستوت تقدرين تسلقينها بالقدر العادي
وهنا بعد مااستوت صارت كذا
اسلقي الرز في مرقة الدجاج بعد ماتصفينها واذا احتاج ملح زودي[
طلعي الدجاجه حطيها بصحن
واضيفي عليها ملعقة الكركم
وبتصير كذا
اقلي البطاطس
حمسي البصل في شوية زيت
لما يذبل ويحمر شوي
اضيفي البازلا والجزر
لما تذبل وتصير كذا
اضيفي الدجاج وقلبيهم واضيفي البطاطس وقلبيهم
حطي الطماطم والصلصه والبهارات المطحونه ومكعب الماجي
وقلبيهم زييين واضيفي فنجان قهوه من مرقة الدجاج
قلبيها وذوقي ملحها اذا يحتاج زودي ورتبيها بالقدر
وحطي عليها شرايح فلفل رومي
وليمون بس انا مااضفت الليمون لاان الاهل مايحبونه بس بالليمون النكهه جنااااااان
اضيفي الرز عليها بعد مايستوي وحطيله شوية صبغه اذا حابه وبيكون كذا[
اتركيه على نار هاديه لمدة 5 دقايق
وقدميييييييييييه
وبالعاااااااااااااااااااااااااافيه على قلووبكم