منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النورس

أفضل منتدى عربي
 
الرئيسيةأفضل منتدى عربيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكريم كراميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نورس
*********
*********
نورس


ذكر

العقرب

المشاركات : 30951

العمـر : 93

تعاليق : مؤسس منتدى النورس

المزاج : طريقة عمل الكريم كراميل Pi-ca-16

الدولة : طريقة عمل الكريم كراميل 0mhmou10

المهنة : طريقة عمل الكريم كراميل Doctor10

الهواية : طريقة عمل الكريم كراميل Unknow11

التسجيل : 09/10/2008

النقاط : 39243

التقييم : 1559

رسالة sms

أنا رجل لم أتعود إلآ لعب

دور البطولة وغير البطولة

لآ أرضى . أنسحب لأترك

ذلك الدور لمن يستحق

وكفى ...

mms طريقة عمل الكريم كراميل 6c7ed02fc5


طريقة عمل الكريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكريم كراميل   طريقة عمل الكريم كراميل Emptyالجمعة ديسمبر 30, 2011 7:27 pm


المقادير:

2 كوب سكر
1 كوب ماء
3 كوب لبن حليب
6 بيض
4/3 كوب سكر
فانيليا
حبهان (حب الهيل) مطحون أو قرفة مطحونة أو زعفران ( اختياري )


الطريقه:

- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان ، و نترك الخليط حتى نحصل على الكراميل البني اللون و يُصب في قالب أو قوالب التقديم .

- يُسخن لبن الحليب في وعاء على نار متوسطة حتى درجة الغليان ، و يُترك جانباً.

- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق ، و يُضاف إليه السكر و ال?انيليا مع الاستمرار في الخفق.

- يُضاف لبن الحليب الفاتر مع الاستمرار في الخفق أثناء إضافته.

- للحصول على نكهات مختلفة للكريم كراميل يتم تقسيم الخليط و وضعه في أوعية منفصلة و يُضاف إما القرفة المطحونة أو الحبهان المطحون أو الزعفران (يُراعى إذابة الزعفران في قليل من الشربات قبل إضافته إلى الكريم كراميل)

- يُصب من الخليط على الكراميل و تُرص الأوعية في صينية عميقة ، و يُصب الماء الساخن في الصينية حتى نصف علو الأوعية.


- تُوضع في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 35- 45 دقيقة ، و تُترك لتبرد ثم تُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة و نصف على الأقل .


- عند التقديم يُقلب الخليط على طبق التقديم ،و تُزين بالفاكهة الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبراس غزة
*********
*********
نبراس غزة


ذكر

الجدي

المشاركات : 8568

العمـر : 39

تعاليق : مساعد إداري

المزاج : طريقة عمل الكريم كراميل Pi-ca-18

الدولة : طريقة عمل الكريم كراميل Palest10

المهنة : طريقة عمل الكريم كراميل Player10

الهواية : طريقة عمل الكريم كراميل Sports10

التسجيل : 27/03/2009

النقاط : 12658

التقييم : 546

رسالة sms في الدنيآ ثلآث [ أمـل ، ألـم ، أجر ] فعشْ الأولى ~ و تحمّل الثانيه ~ لأجلْ الثّالثه ]
mms
هُناك أربعة أشياء لا يمكنك استرجاعها : الحجر إذا رميتَه ، الكلمةُ إذا قلتها ، المناسبة إذا فقدتها ، الساعةُ إذا مرّت

الأوسمة
طريقة عمل الكريم كراميل 26K11

طريقة عمل الكريم كراميل 12310



طريقة عمل الكريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكريم كراميل   طريقة عمل الكريم كراميل Emptyالسبت ديسمبر 31, 2011 11:33 am

طريقة عمل الكريم كراميل 342319
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.nawraas.net
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 40

المزاج : طريقة عمل الكريم كراميل Pi-ca-53

الدولة : طريقة عمل الكريم كراميل Palest10

المهنة : طريقة عمل الكريم كراميل Profes10

الهواية : طريقة عمل الكريم كراميل Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


طريقة عمل الكريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكريم كراميل   طريقة عمل الكريم كراميل Emptyالثلاثاء يناير 03, 2012 10:14 pm

وصفة مميزة
كل الشكر
نورس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكريم كراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النورس  :: ˚ஐ˚◦{ ♥ قسم الأسرة والصحة ♥}◦˚ஐ˚ ::  مطبخ المنتدى -
انتقل الى: