منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النورس

أفضل منتدى عربي
 
الرئيسيةأفضل منتدى عربيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محمر بالفرن على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نورس يافا
*****
*****
avatar


ذكر

الاسد

المشاركات : 22023

العمـر : 56

تعاليق : مشرف عام

المزاج : دجاج محمر بالفرن على الطريقة الايطالية Pi-ca-18

الدولة : دجاج محمر بالفرن على الطريقة الايطالية Palest10

المهنة : دجاج محمر بالفرن على الطريقة الايطالية Office10

الهواية : دجاج محمر بالفرن على الطريقة الايطالية Sports10

التسجيل : 09/07/2010

النقاط : 27112

التقييم : 341


دجاج محمر بالفرن على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محمر بالفرن على الطريقة الايطالية   دجاج محمر بالفرن على الطريقة الايطالية Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 9:48 pm


دجاج محمر بالفرن على الطريقة الايطالية 01323098151

المقادير:
٢ دجاجة، مقطعة انصاف مع الجلد
١ بصلة كبيرة، مقطعة شرائح
١ ليمون حامض، مقطعة شرائح
١⁄٢ كوب عصير ليمون حامض
٤ فلفل أخضر حار، او غير حاره حسب الرغبة
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١⁄٤ كوب بصل، مهروس ناعم
١ كوب ماء
١ ملعقة صغيره زعتر بري
١ ملعقة صغيره ريحان او حبق
١⁄٢ ملعقة صغيره إكليل الجبل، أو روز ماري
ملح وفلفل أسود



الطريقة:
١. تخلط كل المكونات ما عدا شرائح البصل، الليمون، قرون الفلفل والماء،
تدعك انصاف الدجاج جيداً بالخليط.
٢. ضعي الدجاج في صينية فرن عميقة، توضع تحت كل نصف شريحة ليمون وشريحة بصل
وقرن فلفل، يضاف الماء، تغطى الصينيه بالقصدير جيداً حتى لا يتسرب البخار ويحترق الدجاج.
٣. تترك الصينية بالفرن المسخن مسبقاً لمدة 45 دقيقه على درجة 450 بالفرن الكهربائي
او درجة حراره عاليه لاي فرن اخر في الرف الاسفل.
٤. بعد انتهاء الوقت، ينزع القصدير ويحرص من البخار الحار، يشغل الفرن من الاعلى
على درجة 3 في الفرن الكهربائي او درجة حراره متوسطه في اي فرن اخر.
٥. يترك حتى يحمر جيداً مع تسقيته بالسوائل الموجوده في الصينيه من وقت لاخر
حتى لا يحترق وجهه.
٦. عند التقديم، يوضع في صحن التقديم وتضاف عليه بقايا الليمون، البصل والمرق
الموجوده بالصينية.



ودي





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انتصار
.....
.....
انتصار


انثى

العقرب

المشاركات : 1430

العمـر : 35

المزاج : دجاج محمر بالفرن على الطريقة الايطالية Pi-ca-21

الدولة : دجاج محمر بالفرن على الطريقة الايطالية Sudan110

المهنة : دجاج محمر بالفرن على الطريقة الايطالية Pilot10

الهواية : دجاج محمر بالفرن على الطريقة الايطالية Readin10

التسجيل : 20/04/2011

النقاط : 1534

التقييم : 43

رسالة sms

كن كــــالنجم
الذى يقضى عمره كله
من اجل بث النور للجميع
دون ان ينتظر من احد
يرفع رأسه ويقول
.......... شكرآ .

mms دجاج محمر بالفرن على الطريقة الايطالية 18245_1255552740

دجاج محمر بالفرن على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر بالفرن على الطريقة الايطالية   دجاج محمر بالفرن على الطريقة الايطالية Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 10:19 pm

شكلها مشهي والطريقه سهلة


يعطيك العآآآ فية أخي

موقف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 41

المزاج : دجاج محمر بالفرن على الطريقة الايطالية Pi-ca-53

الدولة : دجاج محمر بالفرن على الطريقة الايطالية Palest10

المهنة : دجاج محمر بالفرن على الطريقة الايطالية Profes10

الهواية : دجاج محمر بالفرن على الطريقة الايطالية Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


دجاج محمر بالفرن على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر بالفرن على الطريقة الايطالية   دجاج محمر بالفرن على الطريقة الايطالية Emptyالأربعاء ديسمبر 07, 2011 10:40 pm

بحب الدجاج كتيييييييير

خاصة محمر او مشوي
تسلم الايادي
عالوصفة
نورس يافا
حماك الرحمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محمر بالفرن على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محمر
» دجاج مشوي بالفرن
» دجاج بالفرن بخلطة الروب
» دجاج مشوي بالفرن مع الخضار للعرايس
» دجاج على الطريقة المكسيكيّة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النورس  :: ˚ஐ˚◦{ ♥ قسم الأسرة والصحة ♥}◦˚ஐ˚ ::  مطبخ المنتدى -
انتقل الى: