رنين الصمت *****
المشاركات : 26098
العمـر : 102
تعاليق : مشرف عام
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 26/01/2009
النقاط : 32685
التقييم : 486
| موضوع: ًًًايًًسكريم ًًبالتوفيًًً الأحد فبراير 20, 2011 1:32 am | |
| المــقـاديــر
8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات
الطريقه
اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها
الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
و نقدمها .. !
بالعااااااااافية عليكمـ "
| |
|
حورية البحر *****
المشاركات : 25046
العمـر : 54
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 02/09/2009
النقاط : 30698
التقييم : 645
| موضوع: رد: ًًًايًًسكريم ًًبالتوفيًًً الأحد فبراير 20, 2011 2:01 am | |
| يم يم يسلمو كتيييير ريني عوافي يارب | |
|
عاشقة الزهور *****
المشاركات : 75737
العمـر : 41
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/03/2009
النقاط : 101796
التقييم : 846
| موضوع: رد: ًًًايًًسكريم ًًبالتوفيًًً الأربعاء فبراير 23, 2011 9:59 pm | |
| | |
|
أسيرة الذكريات *****
المشاركات : 4305
العمـر : 32
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 25/12/2010
النقاط : 5249
التقييم : 59
| موضوع: رد: ًًًايًًسكريم ًًبالتوفيًًً الخميس فبراير 24, 2011 8:52 am | |
| | |
|
SaKuRa *****
المشاركات : 7197
العمـر : 38
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 02/07/2009
النقاط : 9390
التقييم : 94
| موضوع: رد: ًًًايًًسكريم ًًبالتوفيًًً الجمعة فبراير 25, 2011 6:08 pm | |
| | |
|