| نصائح مطبخيه من زهراتنا الرائعات | |
|
+3مس دلع الحب المستحيل❤ اسرار العيون 7 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
اسرار العيون *****
المشاركات : 13668
العمـر : 47
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 25/11/2008
النقاط : 8483
التقييم : 202
| موضوع: نصائح مطبخيه من زهراتنا الرائعات السبت يناير 24, 2009 10:49 pm | |
| ]اخواتي بنات منتدى النورس ارجو منكن المشاركه
بهدا الموضوع لتعم الفائده للجميع
من لديها اية نصيحه تخص المطبخ والطبخ
تتفضل وتفيدنا
اتمنى المشاركه والتفاعل مع الموضوع
سأبدأ أنا - إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره
-لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر
-لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن
عند كل مره تقطعين فيها
- إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه
وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى
- في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض
اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل
الان دوركم وروني نشاطكم وشطارتكم بالمطبخ
| |
|
| |
الحب المستحيل❤ *****
المشاركات : 15294
العمـر : 34
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 23/11/2008
النقاط : 9927
التقييم : 189
لاتقل يارب عندي هم كبير .. ولكن قل :ياهم لي رب كبير
| موضوع: رد: نصائح مطبخيه من زهراتنا الرائعات السبت يناير 24, 2009 11:15 pm | |
| يسلمو اسرار موضوع جدا رائع وقيم وانا كمان جايبلكم عدة نصائح ان شاء الله تستفيدو منهم
1- عند تحضير ورق العنب المحشي باستخدام ورق عنب طازج، قومي بسلقها في الماء المالح لمدة دقيقتين إن كانت خشنة. وإن كانت لينة، انقعيها في الماء الساخن لمدة 10 دقائق.
2- يعد زيت الزيتون ممتاز للطهي ويضفي على الأطباق طعم مختلف متميز. أما أفضل نوع لزيت الزيتون فهو الزيت المعصور( بارداو) ما يسمى غير مكرر إذ يعطي المذاق الأطيب للطهي وبحرارة بين 150-165 درجة مئوية.
- يفضل في اختيار الباذنجان استخدام الثمرات التي لها ساق مائل لان السيقان الافقية تكون لثمار طعمها مر في الغالب.
- عند شرائك الفحم عليك مراعاة اختيار الفحم العادي، لا المزود بإضافات لتسريع اشتعاله، فهذا النوع لا يحترق بنظافة أو تجانس. كما عليك عدم اختيار الفحم المصنوع بكبس نشارة الخشب على شكل مربعات صغيرة. - قبل قيامك بطهي الخضروات على النار مباشرة، عليك نقعها في الماء البارد لنصف ساعة تفادياً لجفافها أثناء الطهي. وإذا كانت الخضروات ذات قشرة سميكة، فعليك قطع أطرافها للسماح للماء بالنفاذ خلالها .
- يسهل بشر وتفتيت وتقطيع الجبنة عندما تكون بحرارة الثلاجة. - يُفضل بشر أو تفتيت الجبنة بدل تقطيعها لشرائح، لأن شرائح الجبنة غالبا ما تكوّن لها طبقة سميكة يصعب ذوبانها مع الحرارة في حين أن الجبنة المبشورة تبقى منفصلة لخيوط رفيعة.[/size]
| |
|
| |
مس دلع *****
المشاركات : 3823
العمـر : 36
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 11/10/2008
النقاط : 4680
التقييم : 60
| موضوع: رد: نصائح مطبخيه من زهراتنا الرائعات الأحد يناير 25, 2009 12:19 am | |
| حلوووه النصايح واكيييد بتفييد انا عندي نصحيه صغنونه في حاله زياده الملح بالطعام ..ضعي قطعه من البطاطس لتمتص الملح كل الشكرغالتي | |
|
| |
اسرار العيون *****
المشاركات : 13668
العمـر : 47
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 25/11/2008
النقاط : 8483
التقييم : 202
| موضوع: رد: نصائح مطبخيه من زهراتنا الرائعات الأحد يناير 25, 2009 2:25 pm | |
| يسلموووو كتير على مروركم الرائع وعلى اضافاتكم المفيده تحياااتي | |
|
| |
MiRnA *****
المشاركات : 2345
العمـر : 33
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 27/10/2008
النقاط : 29
التقييم : 5
| |
| |
اسرار العيون *****
المشاركات : 13668
العمـر : 47
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 25/11/2008
النقاط : 8483
التقييم : 202
| موضوع: رد: نصائح مطبخيه من زهراتنا الرائعات الجمعة يناير 30, 2009 2:16 pm | |
| مشكور على مرورك غاليتي ازا احسستي بان الارز انحرق طلعت له رائحه مباشره ضعي اناء الرز بوعاء من الماء يسحب على رائحه الاحتراق منها وهاي مجربه واكيده ما بضل طعم لاي حرق بالارز | |
|
| |
اصعب احساس *****
المشاركات : 7315
العمـر : 29
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 01/01/2009
النقاط : 2323
التقييم : 29
| موضوع: رد: نصائح مطبخيه من زهراتنا الرائعات الجمعة يناير 30, 2009 4:17 pm | |
| يسلمووو كتييير اسرار موضوع رائع بس انا ما بفهم بالطبخ | |
|
| |
الحائرة *****
المشاركات : 8592
العمـر : 32
تعاليق : مشرفة منتدى المرآة والأناقة
المزاج :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 29/12/2008
النقاط : 7318
التقييم : 30
اشهــد ان لا اله الا الله واشـهد ان محمد رســول الله الحمــد والشكــر لله على كـــل نعمــة وكــل شـــي
| موضوع: رد: نصائح مطبخيه من زهراتنا الرائعات السبت يناير 31, 2009 3:31 pm | |
| | |
|
| |
اسرار العيون *****
المشاركات : 13668
العمـر : 47
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 25/11/2008
النقاط : 8483
التقييم : 202
| موضوع: رد: نصائح مطبخيه من زهراتنا الرائعات الأحد مارس 01, 2009 3:39 pm | |
| يسلمو على مروركم العطر انرتكم متصفحي بتواجدكم | |
|
| |
الفراشة89 *****
المشاركات : 6197
العمـر : 34
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 02/12/2008
النقاط : -32
التقييم : 72
| موضوع: رد: نصائح مطبخيه من زهراتنا الرائعات الخميس مارس 12, 2009 3:08 pm | |
| يسلمووووووو اسرارو على طرحك الرائع لك حبي تحياتي | |
|
| |
| نصائح مطبخيه من زهراتنا الرائعات | |
|