عاشقة الزهور *****
المشاركات : 75737
العمـر : 41
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/03/2009
النقاط : 101796
التقييم : 846
| موضوع: باستا بالروبيان الأحد فبراير 13, 2011 6:13 pm | |
| المقادير: مكرونة سباغيتي جمبري جامبو مجمد [center] ثوم مهروس كزبرة خضراء مفرومة زعتر بري عصير ليمون صوص صويا فلفل أحمر ، أسود | حسب الرغبة ملح | حسب الرغبة زيت زيتون ، ذرة زبدة طريقة العمل: 1- تسلق المكرونة بـ ماء ، ملح وزيت ثم تصفى 2- يتبل الجمبري بعد غسله بـ | زيت زيتون ، ملح ، فلفل بنوعية ، صوص صويا ، زعتر بري | 3- يشوح الجمبري بالتيفال حتى ينضج 4- يقلى الثوم والكزبرة لمدة دقيقتين بالزبدة وقليل من زيت الزيتون ثم تضاف المكرونة وتقلب ويضاف عصير الحامض 5- عند التقديم توزع حبات الجمبري بالوجه ويرش الطبق بالزعتر البري وبالعافية
[/center] | |
|
الظلام القاتل❤ *****
المشاركات : 14776
العمـر : 36
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 11/10/2008
النقاط : 15314
التقييم : 195
الجروح تشفي ....
ولكن الندبات تبقي مدي الحياة
| موضوع: رد: باستا بالروبيان الإثنين فبراير 14, 2011 3:40 am | |
| يمـ يمـ يمي
شكلها بتشهي والله
يسلموا هالديات عاشقه
| |
|
عاشقة الزهور *****
المشاركات : 75737
العمـر : 41
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/03/2009
النقاط : 101796
التقييم : 846
| موضوع: رد: باستا بالروبيان الإثنين فبراير 14, 2011 5:17 am | |
| | |
|
حورية البحر *****
المشاركات : 25046
العمـر : 54
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 02/09/2009
النقاط : 30698
التقييم : 645
| موضوع: رد: باستا بالروبيان الإثنين فبراير 14, 2011 5:01 pm | |
| | |
|
رنين الصمت *****
المشاركات : 26098
العمـر : 102
تعاليق : مشرف عام
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 26/01/2009
النقاط : 32685
التقييم : 486
| موضوع: رد: باستا بالروبيان الإثنين فبراير 14, 2011 5:02 pm | |
| | |
|
عاشقة الزهور *****
المشاركات : 75737
العمـر : 41
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/03/2009
النقاط : 101796
التقييم : 846
| موضوع: رد: باستا بالروبيان الإثنين فبراير 14, 2011 5:23 pm | |
| | |
|