عاشقة الزهور *****
المشاركات : 75737
العمـر : 41
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/03/2009
النقاط : 101796
التقييم : 846
| موضوع: براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي الأربعاء ديسمبر 15, 2010 4:41 pm | |
| .
براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي المكوّنات: لتحضير كعكة البراونيز: * 10 من البيض * 3½ أكواب أو 800 غ من السكر * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 450 غ من الشوكولاتة الداكنة 70% كاكاو * 2½ أكواب أو 600 غ من الزبدة غير المملحة * 3½ أكواب أو 450 غ من الدقيق العادي * 4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو * 4 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيلا * 1.3 أكواب أو 300 غ من اللبنة الطازجة لتحضير كسوة الشوكولاتة اللّماعة: * 250 غ من الشوكولاتة الداكنة * 1 صفيحة أو 170 غ من قشطة نستله لتحضير نوغا بالسمسم: * ½ كوب أو 120 غ من السكر * ½ كوب أو 120 غ من الزبدة غير المملحة * 3 ملاعق طعام أو 60 غ من قطر السكر٬ (الغلوكوز) * 1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي * 3 ملاعق طعام من حب السمسم طريقة التحضير: * لتحضير البراونيز، يُخفق البيض مع السكّر وحليب نستله المكثف المحلى حتى يشكّل المزيج رغوة. * تُذوّب الشوكولاتة والزبدة على طريقة "بان-ماري". يُضاف الدقيق ومسحوق الكاكاو وخلاصة الفانيلا والكريما الحامضة والشوكولاتة المذوّبة والزبدة إلى المزيج بواسطة الملعقة الكاشطة. * يُسكب المزيج في صينية مانعة للالتصاق حتى يغطّي ¾ من عمقها ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 30-35 دقيقة. يُترك جانباً ليبرد. * لتحضير كسوة الشوكولاتة اللّماعة، تُذوّب الشوكولاتة المرّة على طريقة "بان-ماري". تُضاف قشطة نستله وتُخفق يدوياً حتى الحصول على مزيج متماسك. تُوزّع على وجه كعكة البراونيز وتُحفظ في البرّاد. * لتحضير النوغا، يُغلى السكّر مع الزبدة والقطر ومن ثمّ يُضاف الطحين على الفور وتُرفع القدر عن النار. * يُضاف السمسم ويُوزّع المزيج على ورق الزبدة ويُخبز على ... يُضاف السمسم ويُوزّع المزيج على ورق الزبدة ويُخبز على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 10 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً. * يوضع النوغا المقرمش على سطح كعكة البراونيز قبل التقديم | |
|
حورية البحر *****
المشاركات : 25046
العمـر : 54
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 02/09/2009
النقاط : 30698
التقييم : 645
| موضوع: رد: براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي الأربعاء ديسمبر 15, 2010 8:20 pm | |
|
بتشهي بجد وبتستاهل التجربة
يسلمو كتير
| |
|
عاشقة الزهور *****
المشاركات : 75737
العمـر : 41
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/03/2009
النقاط : 101796
التقييم : 846
| موضوع: رد: براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي الخميس ديسمبر 16, 2010 4:01 am | |
| كل الشكر للمرور المعطر بالنرجس | |
|