منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النورس

أفضل منتدى عربي
 
الرئيسيةأفضل منتدى عربيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 41

المزاج :  براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي Pi-ca-53

الدولة :  براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي Palest10

المهنة :  براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي Profes10

الهواية :  براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


 براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي Empty
مُساهمةموضوع: براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي    براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي Emptyالأربعاء ديسمبر 15, 2010 4:41 pm

.

براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي


 براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي Lq316597

المكوّنات:
لتحضير كعكة البراونيز:
* 10 من البيض
* 3½ أكواب أو 800 غ من السكر
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 450 غ من الشوكولاتة الداكنة 70% كاكاو
* 2½ أكواب أو 600 غ من الزبدة غير المملحة
* 3½ أكواب أو 450 غ من الدقيق العادي
* 4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
* 4 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 1.3 أكواب أو 300 غ من اللبنة الطازجة

لتحضير كسوة الشوكولاتة اللّماعة:
* 250 غ من الشوكولاتة الداكنة
* 1 صفيحة أو 170 غ من قشطة نستله


لتحضير نوغا بالسمسم:
* ½ كوب أو 120 غ من السكر
* ½ كوب أو 120 غ من الزبدة غير المملحة
* 3 ملاعق طعام أو 60 غ من قطر السكر٬ (الغلوكوز)
* 1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
* 3 ملاعق طعام من حب السمسم

طريقة التحضير:
* لتحضير البراونيز، يُخفق البيض مع السكّر وحليب نستله المكثف المحلى حتى يشكّل المزيج رغوة.
*
تُذوّب الشوكولاتة والزبدة على طريقة "بان-ماري". يُضاف الدقيق ومسحوق
الكاكاو وخلاصة الفانيلا والكريما الحامضة والشوكولاتة المذوّبة والزبدة
إلى المزيج بواسطة الملعقة الكاشطة.

* يُسكب
المزيج في صينية مانعة للالتصاق حتى يغطّي ¾ من عمقها ويُخبز في فرن محمّى
على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 30-35 دقيقة. يُترك جانباً ليبرد.

*
لتحضير كسوة الشوكولاتة اللّماعة، تُذوّب الشوكولاتة المرّة على طريقة
"بان-ماري". تُضاف قشطة نستله وتُخفق يدوياً حتى الحصول على مزيج متماسك.
تُوزّع على وجه كعكة البراونيز وتُحفظ في البرّاد.

* لتحضير النوغا، يُغلى السكّر مع الزبدة والقطر ومن ثمّ يُضاف الطحين على الفور وتُرفع القدر عن النار.
* يُضاف السمسم ويُوزّع المزيج على ورق الزبدة ويُخبز على ...
يُضاف السمسم ويُوزّع المزيج على ورق الزبدة ويُخبز على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 10 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً.
* يوضع النوغا المقرمش على سطح كعكة البراونيز قبل التقديم

 براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي 5105.imgcache
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حورية البحر
*****
*****
حورية البحر


انثى

الاسد

المشاركات : 25046

العمـر : 54

المزاج :  براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي Pi-ca-31

الدولة :  براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي Syria110

المهنة :  براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي Taut10

الهواية :  براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي Writin10

التسجيل : 02/09/2009

النقاط : 30698

التقييم : 645


 براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي    براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي Emptyالأربعاء ديسمبر 15, 2010 8:20 pm



بتشهي بجد وبتستاهل التجربة

يسلمو كتير


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 41

المزاج :  براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي Pi-ca-53

الدولة :  براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي Palest10

المهنة :  براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي Profes10

الهواية :  براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


 براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي    براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي Emptyالخميس ديسمبر 16, 2010 4:01 am

كل الشكر للمرور المعطر بالنرجس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» براونيز بالشوككولاته الداكنة
» الغزو الأمريكي للعراق
» في أول صفحة بالجواز الأمريكي ...
» أنا والكهل الأمريكي .. قصة رائعة ..!
» المركز الاستشاري الأمريكي للعلوم والصحة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النورس  :: ˚ஐ˚◦{ ♥ قسم الأسرة والصحة ♥}◦˚ஐ˚ ::  مطبخ المنتدى -
انتقل الى: