منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النورس

أفضل منتدى عربي
 
الرئيسيةأفضل منتدى عربيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 41

المزاج : إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Pi-ca-53

الدولة : إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Palest10

المهنة : إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Profes10

الهواية : إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية    إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Emptyالإثنين ديسمبر 13, 2010 1:19 pm


إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية


إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Rrg90398

المقادير:
* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة
* ½ ملعقة صغيرة من الملح
* 1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
* 6 من البيض


لتحضير كاسترد الكرز:
* ¾ كوب أو 250 غ من الكرز٬ المهروس
* 8 من صفار البيض
* 3 ملاعق طعام أو 25 غ من دقيق الذرة
* 1¾ أكواب أو 450 مل من الماء
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

مقادير إضافية:
* 1 من البيض مخفوقة لدهن العجينة

طريقة التحضير:
* يُمزج الماء مع الزبدة والملح في قدر كبيرة ويُترك على النار حتى درجة الغليان، ومن ثمّ يُضاف الدقيق على الفور.
* يُحرّك المزيج باستمرار على نار متوسّطة لمدّة 5 دقائق للحصول على مزيج سميك.
* يُسكب المزيج في وعاء الخلاّطة المزوّدة بمضرب للعجين ومن ثمّ يُضاف البيض تدريجياً مع الاستمرار في الخلط حتى يصبح متجانساً.
* يُسكب المزيج في كيس التزيين المزوّد بفتحة دائرية ويتمّ تشكيل أصابع قياس 10 سم على صينية مانعة للالتصاق.
* تُدهن الأصابع بالبيض المخفوق وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة حتى تصبح مقرمشة ويصبح لونها بنّياً.
* لتحضير كاسترد الكرز، يوضع الكرز المهروس في قدر على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 10-15 دقيقة حتى تنخفض الكمّية إلى النصف ومن ثمّ يُترك جانباً حتى يبرد.
* يُخفق البيض مع نشاء الذرة في وعاء دائري عميق. يُغلى الماء مع حليب نستله المكثف المحلى في قدر ومن ثمّ يُضاف إليه مزيج صفار البيض ونشاء الذرة.
* يُطهى الخليط على نار خفيفة حتى يصبح سميكاً.
* يُضاف الكرز المهروس ويُمزج ويُترك جانباً لبعض الوقت ومن ثمّ يوضع في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
* تُقطّع أفقياً أصابع الإكلير المخبوزة وتُحشى بكاسترد الكرز. ...



إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  12677.imgcache
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حورية البحر
*****
*****
حورية البحر


انثى

الاسد

المشاركات : 25046

العمـر : 54

المزاج : إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Pi-ca-31

الدولة : إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Syria110

المهنة : إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Taut10

الهواية : إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Writin10

التسجيل : 02/09/2009

النقاط : 30698

التقييم : 645


إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية    إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Emptyالإثنين ديسمبر 13, 2010 2:27 pm

يم يمي طيب كتير الاكلير

عوافي عشوئتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 41

المزاج : إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Pi-ca-53

الدولة : إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Palest10

المهنة : إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Profes10

الهواية : إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية    إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Emptyالإثنين ديسمبر 13, 2010 2:31 pm

صحة على البك يا عمري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورس
*********
*********
نورس


ذكر

العقرب

المشاركات : 30951

العمـر : 94

تعاليق : مؤسس منتدى النورس

المزاج : إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Pi-ca-16

الدولة : إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  0mhmou10

المهنة : إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Doctor10

الهواية : إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Unknow11

التسجيل : 09/10/2008

النقاط : 39243

التقييم : 1559

رسالة sms

أنا رجل لم أتعود إلآ لعب

دور البطولة وغير البطولة

لآ أرضى . أنسحب لأترك

ذلك الدور لمن يستحق

وكفى ...

mms إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  6c7ed02fc5


إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية    إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Emptyالثلاثاء ديسمبر 14, 2010 1:25 am

يسلمـــوآآآ عــآشقة الزهور

الصراحة اول مرة بسمع باسم الاكلير

بس اكيد طيب هههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 41

المزاج : إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Pi-ca-53

الدولة : إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Palest10

المهنة : إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Profes10

الهواية : إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية    إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Emptyالثلاثاء ديسمبر 14, 2010 4:43 am

وانا والله
مشكور لرقي مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النورس  :: ˚ஐ˚◦{ ♥ قسم الأسرة والصحة ♥}◦˚ஐ˚ ::  مطبخ المنتدى -
انتقل الى: