عاشقة الزهور *****
المشاركات : 75737
العمـر : 41
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/03/2009
النقاط : 101796
التقييم : 846
| موضوع: كريما المارشمالو والتوت الأسود الجمعة أكتوبر 08, 2010 8:17 am | |
| اظهار الصوره [b]المقادير: * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 أكواب من كريما الخفق السائلة
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا[/b]
* ¾ كوب أو 75 غ من التوت الأسود المقطع
* 1 ملعقة طعام من السكر البودرة
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين المذوب مع 3 ملاعق طعام من الماء الساخن
* 1 كوب أو 50 غ من المارشمالو الملوّن المقطع
* ½ كوب أو 125 غ من مربّى التوت الأسود
طريقة التحضير:
* يخلط حليب نستله المكثف المحلّى وكريما الخفق السائلة ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاّط كهربائي حتى يتكاثف المزيج.
* تخلط قطع التوت الأسود والسكر الناعم مع قشطة نستله والجيلاتين ثم تضاف قطع المارشمالو وتخلط جميع المكونات مع خليط الكريما.
* تسكب الحلوى في 6 كاسات صغيرة الحجم.
* تُزيّن كل كاسة بملعقة من مربى التوت الأسود.
* تُوضع الحلوى في البراد لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم. | |
|
حورية البحر *****
المشاركات : 25046
العمـر : 54
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 02/09/2009
النقاط : 30698
التقييم : 645
| موضوع: رد: كريما المارشمالو والتوت الأسود الجمعة أكتوبر 08, 2010 3:40 pm | |
| | |
|
عاشقة الزهور *****
المشاركات : 75737
العمـر : 41
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/03/2009
النقاط : 101796
التقييم : 846
| موضوع: رد: كريما المارشمالو والتوت الأسود السبت أكتوبر 09, 2010 2:43 pm | |
| | |
|