منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النورس

أفضل منتدى عربي
 
الرئيسيةأفضل منتدى عربيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريما المارشمالو والتوت الأسود

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 41

المزاج : كريما المارشمالو والتوت الأسود Pi-ca-53

الدولة : كريما المارشمالو والتوت الأسود Palest10

المهنة : كريما المارشمالو والتوت الأسود Profes10

الهواية : كريما المارشمالو والتوت الأسود Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


كريما المارشمالو والتوت الأسود Empty
مُساهمةموضوع: كريما المارشمالو والتوت الأسود   كريما المارشمالو والتوت الأسود Emptyالجمعة أكتوبر 08, 2010 8:17 am

كريما المارشمالو والتوت الأسود Pls اظهار الصوره كريما المارشمالو والتوت الأسود 1
[b]المقادير:


* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* 2 أكواب من كريما الخفق السائلة

* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
[/b]



* ¾ كوب أو 75 غ من التوت الأسود المقطع

* 1 ملعقة طعام من السكر البودرة

* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

* 2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين المذوب مع 3 ملاعق طعام من الماء الساخن

* 1 كوب أو 50 غ من المارشمالو الملوّن المقطع

* ½ كوب أو 125 غ من مربّى التوت الأسود




طريقة التحضير:

* يخلط حليب نستله المكثف المحلّى وكريما الخفق السائلة ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاّط كهربائي حتى يتكاثف المزيج.

* تخلط قطع التوت الأسود والسكر الناعم مع قشطة نستله والجيلاتين ثم تضاف قطع المارشمالو وتخلط جميع المكونات مع خليط الكريما.

* تسكب الحلوى في 6 كاسات صغيرة الحجم.

* تُزيّن كل كاسة بملعقة من مربى التوت الأسود.

* تُوضع الحلوى في البراد لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حورية البحر
*****
*****
حورية البحر


انثى

الاسد

المشاركات : 25046

العمـر : 54

المزاج : كريما المارشمالو والتوت الأسود Pi-ca-31

الدولة : كريما المارشمالو والتوت الأسود Syria110

المهنة : كريما المارشمالو والتوت الأسود Taut10

الهواية : كريما المارشمالو والتوت الأسود Writin10

التسجيل : 02/09/2009

النقاط : 30698

التقييم : 645


كريما المارشمالو والتوت الأسود Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريما المارشمالو والتوت الأسود   كريما المارشمالو والتوت الأسود Emptyالجمعة أكتوبر 08, 2010 3:40 pm

:.vv:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 41

المزاج : كريما المارشمالو والتوت الأسود Pi-ca-53

الدولة : كريما المارشمالو والتوت الأسود Palest10

المهنة : كريما المارشمالو والتوت الأسود Profes10

الهواية : كريما المارشمالو والتوت الأسود Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


كريما المارشمالو والتوت الأسود Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريما المارشمالو والتوت الأسود   كريما المارشمالو والتوت الأسود Emptyالسبت أكتوبر 09, 2010 2:43 pm

كريما المارشمالو والتوت الأسود 856313
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريما المارشمالو والتوت الأسود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النورس  :: ˚ஐ˚◦{ ♥ قسم الأسرة والصحة ♥}◦˚ஐ˚ ::  مطبخ المنتدى -
انتقل الى: