منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النورس

أفضل منتدى عربي
 
الرئيسيةأفضل منتدى عربيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 41

المزاج : حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور Pi-ca-53

الدولة : حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور Palest10

المهنة : حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور Profes10

الهواية : حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور   حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور Emptyالجمعة مايو 07, 2010 8:04 am


حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور Pmp4im6mfg7xcs81c1ll



الكمية تكفي:9 أشخاص حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور Dotوقت التحضير:60 دقيقة حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور Dotوقت الطهي:20 دقيقة حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور Dotالمقادير:نصف كيلو دقيق
حوالى 2 كوب ونصف



نصف لتر ماء


كوب زيت


نصف معلقه صغيره ملح
نصف معلقه صغيره سكر



نصف معلقه صغيره فانيليا


زيت للتحمير
شراب ثقيل جدا



6 بيضه


حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور Dotالتحضير:نضع الماء
والزيت والملح والسكر على النار
بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده
نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه
نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا



نضع العجينه فى العجان ونشغله
الى ان تهدا العجينه



نضع البيض واحده واحده مع الضرب
المستمر
ونضع الفانليا مع البيض



اذا لاحظنا ان العجينه نشفه
نوعا نضع بيضه ذياده





حلويات كنعان
و حلويات جندولين



ولن ننسى اشهر الحلويات
" حلويات البابا الممتازة "



حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور 39ctjfjir23wbdyoldq4


اصابع بعجينة الوز


حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور Mcw5wuh5v5rz1rpq3gj3




المقادير






لتحضير
الحشو




خمسمائة
غرام من مسحوق اللوز-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من صفار البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-






لتحضير
العجينة




مائتان و
خمسون و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من القشدة الطرية-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-



للتزيين


بياض
بيضة-
كأس شاي من السمسم-






طريقة
التحضير




لتحضير
الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز مع السكر الصقيل و بياض البيض و
ماء الزهر و القرفة حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل منها قضيبات
رقيقة من سمك سنتمتر واحد و عشرون سنتمتر في الطول



لتحضير
العجينة يضرب في اناء السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف
القشدة الطرية و نستمر في التحريك ثم نضيف ماء الزهر و نصب الطحين شيئا
فشيئا و يدعك الخليط براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى الحصول على عجينة
متماسكة و لينة ثم يحتفظ بها في الثلاجة حتى ترتاح لمدة نصف ساعة



نعمل من
العجينة كويرات في حجم البرتقالة



تبسط كل
كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين حتى الحصول على ورقة ثم تقطع
بقاطع عجين الحلوى للحصول على شكل مستطيلات بطول عشرون سنتمتر و ستة
سنتمترات في عرض ثم توضع قضيبات عجينة اللوز في حاشية المستطيل و يلف هذا
الأخير حتى يغطي الحشو ثم تقطع القضيبات الملفوفة بالعجينة بمقص الحلوى و
ترسخ جوانب القضيب ببياض البيض ثم تقطع القضيبات بالسكين المسنن إلى قطع
بطول ثماني سنتمترات و نفس العملية حتى استكمال العجينة و الحشو



تغمس
أطراف القضيبات في بياض البيض ثم في السمسم و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة
مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر






حلوى على شكل صدفة



حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور Js8jfprb1407cs6gd8u3



المقادير




سبعمائة غرام من الزبدة
ثلاثمائة غرام من السكر كلاصي
مائتان و خمسون غرام من الكاكاو المدقوق
كيس من خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من روح اللوز
لؤلؤات فضية للتزيين
الطحين حسب الخليط




طريقة التحضير



يمزج في كصعة السكر كلاي مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الشوكولا
مع الاستمرار في المزج و التحريك ثم نضيف روح اللوز و الخميرة و نصب
الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط جيدا براحة اليد حتى الحصول على عجينة
متجانسة و مائعة


توضع العجيبة في الجيب الحلواني المسنن و يضغط عليه للحصول على شكل صدفات
ثم تزين باللؤلؤات الفضية و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و
تطهى داخل فرن متوسط الحرارة.


قبعة باللوز


حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور Eyv9lilm4rhmb65kx30y




المقادير





لتحضير الحشو-


خمسمائة غرام من اللوز
المسحوق-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من بياض البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-





لتحضير العجينة




مائة و خمسة و عشرون غرام من
الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من الكريم فريش-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-
مسحوق ملون احمر-
لؤلؤات فضية للتزيين-







طريقة
التحضير





لتحضير الحشو يضرب بالخلاط
الكهربائي مسحوق اللوز و السكر الصقيل و بياض البيض و ماء الزهر و القرفة و
المسكة البلدية حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل منها كويرات في حجم
الزيتونة



لتحضير العجينة يضرب بالخلاط
السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الكريم فريش و ماء
الزهر ثم نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط حتى الحصول على عجينة
متماسكة و نستمر في الدعك براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى تصبح العجينة
لينة ثم نعمل منها كويرات في حجم البرتقالة و نضيف مسحوق الملون الأحمر
لكويرة واحدة فقط





نعمل من الكويرة الملونة
بالأحمر قضيبات رقيقة و يحتفظ بها إلى حين استعمالها



تبسط كل كويرة بالوراق فوق
مائدة مرشوشة بالطحين و تقطع بقاطع عجينة الحلوى الدائري للحصول على
اسطوانات بقطر خمسة سنتمترات و اسطوانات أخرى بأقل من ذلك أي بقطر ثلاثة
سنتمترات



توضع كويرات
الحشو في الاسطوانات الصغيرة القطر و تغطى بالاسطوانات الكبيرة الحجم و
يضغط بالأصابع لتلتصق الاسطوانات معا و تلف للحصول على شكل قبعة و نستمر
في العملية حتى استكمال
الحشو و العجينة و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة
مدهونة بالزيت



تزين القبعات بنقش خاص بالحلوى
و تزين كذلك بقضيبات الكويرة الملونة بالاحمر و تلصق باللؤلؤات الفضية و
تدخل إلى الفرن لتطهى تحت درجة حرارة








مرتفعة لمدة خمسة عشر دقيقة



حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور %D9%88%D8%B1%D8%AF%20%D8%AC%D9%88%D8%B1%D9%8A
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورس
*********
*********
نورس


ذكر

العقرب

المشاركات : 30951

العمـر : 94

تعاليق : مؤسس منتدى النورس

المزاج : حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور Pi-ca-16

الدولة : حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور 0mhmou10

المهنة : حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور Doctor10

الهواية : حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور Unknow11

التسجيل : 09/10/2008

النقاط : 39243

التقييم : 1559

رسالة sms

أنا رجل لم أتعود إلآ لعب

دور البطولة وغير البطولة

لآ أرضى . أنسحب لأترك

ذلك الدور لمن يستحق

وكفى ...

mms حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور 6c7ed02fc5


حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور   حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور Emptyالجمعة مايو 07, 2010 10:25 am

اممممممممممممممممم

غاية بالروعهـــــــ

يسلموا عاشقة الزهور

دومـــآ متميزهـ ومبدعهـ ومتألقهـ

لروحكـ كل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 41

المزاج : حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور Pi-ca-53

الدولة : حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور Palest10

المهنة : حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور Profes10

الهواية : حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور   حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور Emptyالجمعة مايو 07, 2010 9:04 pm

مشكور نورس لجمال ردودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات جديدة 2010 - حلا جديد عمل حلي بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات شهية بالصور
» حلويات مغربية بالصور
» حلويات 2012 بالصور
» (¯`·._.·(حلويات رمضان شرح الطريقة بالصور)·._.·°¯)
» حلويات بالصور....مع طريئه عملها ....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النورس  :: ˚ஐ˚◦{ ♥ قسم الأسرة والصحة ♥}◦˚ஐ˚ ::  مطبخ المنتدى -
انتقل الى: