منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النورس

أفضل منتدى عربي
 
الرئيسيةأفضل منتدى عربيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف كامل لعشاق البشامل بالصور ..

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 40

المزاج : ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Pi-ca-53

الدولة : ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Palest10

المهنة : ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Profes10

الهواية : ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل لعشاق البشامل بالصور ..   ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Emptyالجمعة أبريل 23, 2010 6:56 am

طريقة عمل البشاميل





المقادير
:



كوب
طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين
ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو
ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. B1b2edc60b19a54c104a456c7011bae1

نضيف الطحين مع الحليب عالبارد
ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 40ce7f0656bb9f9a69009e3a6a6079ea

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي
ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 2429575893eec9c02deb2887040c8fee

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و
طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل
ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 9b870fa4d0ee02375997b86a86fbb1a6

نضيف الزبدة
ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. B89f5522d379c3b80cd408c6dfb13df7

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا
ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 7e008474beedd2c4dbebc6aae60c40c0


ثم نرفعه من على النار


نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء


ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 3d3503a2b2c12ac98cc057add0dd9f2e

نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء


<
المقادير:


3 حبات بطاطا وسط أو 250 غرام بطاطا
كوب طحين أو 100 غرام طحين
قليل من الملح والفلفل الأسود
ربع باقة ريحان مقطعة قطعا صغيرة


< الطريقة:


1- نسلق
البطاطا، نقشرها ثم نهرسها، نبدأ بإضافة الطحين بالتدريج ونعجن جيدا، ثم
نضيف قطع الريحان الطازج ونكمل العجن فتتشكل لدينا عجينة متماسكة، لا يضاف
أي سائل أو ماء.

2-
نشكل العجينة حبالا طويلة ونقطع الحبال إلى حبات صغيرة يفضل أن تقطع باليد
لتصبح مثل الصدفة الصغيرة، نضغط بطرف الشوكة على كل حبة ليسهل امتصاص كل
حبة للصلصة عند الطبخ.

3- بعد أن تنتهي الكمية، نضع على النار ماء مغليا مع نصف
ملعقة صغيرة ملح، وملعقة صغيرة مازولا ثم نضع حبات النيوكي ليتم سلقها لمدة
دقيقة ونصف وحتى تصعد حبات النيوكي إلى أعلى الطنجرة نطفىء النار. ثم
نخرجها من الماء ونحضر الصلصة التي نريدها.

4- نضيف حبات النيوكي على الصلصة البيضاء أو
الحمراء ونقلبها ثم نقدمها.


< الصلصة البيضاء:

نعمل كوبا من
البشامل يكون خفيفا بعض الشيء ثم نضيف إليه ريحانا مقطعا وملعقة صغيرة روز
ماري وباقة روكا جرجير مقطعة وحبة ثوم كبيرة مدقوقة وملحا وعدة قطع من
البندورة المجففة مع ملعقة صغيرة من زيت البندورة المجففة وقليل من
الأوريجانو والريحان المجفف. نضيف كوبا أو أقل من الكريما على صلصة
البشامل.

نضيف حبات
النيوكي ونضيف جبنة موزريلا وقليلا من جبنة البارميزان ويفضل أن نسكب
النيوكي ونبشر الجبنة على السطح ونزين بقطع البندورة المجففة.



< الصلصة
الحمراء:

نحضر علبة بندورة حب نقطعها ونبقي الصلصة، ثم نضعها على
النار ونضيف إليها علبة كريما وريحانا مقطعا وروز ماري وجرجيرا مقطعا وحبة
ثوم مدقوق وملحا وريحانا مجففا وأوريجانو

قالب الهليون بالبشامل وشرائح الديك الرومي


ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 6eb5db7bb4ac2c0990c41aef724e53a7



قالب الهليون بالبشامل
وشرائح الديك الرومي


< المقادير:

2 علبة هليون أسباراغوس

ربع كيلو شرائح
ديك رومي

3 أكواب
بشامل

نصف قالب زبدة
حجم صغير

ظرف جبنة
موزريلا

ملح، فلفل
أسود حسب الحاجة

أوريغانو


< الطريقة:


1- نلف
قطعتين من الهليون بشريحة من شرائح الديك الرومي ونصفها في صينية مدهونة
بالزبدة ونكرر العملية حتى تنتهي الكمية.

2- نحضر ثلاثة أكواب من البشامل كالتالي: 3
ملاعق كبيرة زبدة نضعها في طنجرة على النار حتى تسيح، نضيف لها فورا ثلاثة
ملاعق كبيرة من الطحين ونحرك جيدا، ثم نضيف لها ثلاثة أكواب حليبا سائلا
ونستمر في التحريك حتى يغلي الخليط. نطفئ النار ونضيف نصف ملعقة صغيرة ملحا
ورشة فلفل أسود.

3-
نضيف البشامل فوق قطع الهليون الملفوفة بشرائح الديك الرومي، ثم ندخل
الصينية إلى فرن حام مدة ربع إلى ثلث ساعة حتى يتحمر السطح.

4- نخرج الصينية من الفرن ثم نوزع
الجبنة على السطح ونضيف الأوريغانو، ثم نعيد إدخالها إلى الفرن مدة خمس
دقائق حتى تتحمر الجبنة وتقدم ساخنة

الكوسا بالبشامل



ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Bb2d31d565b486958f9cfe3bd4b9b3c3


المقادير:



-كيلو كوسا
-مكعب ماجي
-ماء لسلق الكوسا
-5 ملاعق زيت
-نصف كيلو لحم مفروم
-بصله كبيره مقطعه قطه صغيره
-ملح -فلفل- بهارات مشكله مطحونة
-فلفل بارد مقطع مكعبات
-ملعقة كزبره مفرومه


لعمل الباشميل:

-4 ملاعق زبده أو زيت نباتي
-4 ملاعق دقيق
-2/1 3 كوب حليب سائل
-مكعب ماجي
-فلفل
-بيضه
-جبنة الموزريلا




طريقة التحضير :

1-تقطع الكوسه إلى نصفين ثم يفرغ
وسطها بعد ذلك توضع في قدر مع الماء والماجي وملعقتان زيت على النار وتترك
حتى تستوي نصف استوى ثم تصفى وتترك جانباً.


2- يحمس البصل بباقي الزيت حتى يحمر
ثم يضاف إليه الفلفل البارد والبهارات ثم اللحم المفروم والملح ويترك على
نار هادئة حتى يستوي اللحم .


3- ثم نقوم بعمل البشاميل وذلك بوضع الزبدة على النار
ومن ثم الدقيق مع التحريك المستمر ثم يضاف الحليب والبيضة والماجي والفلفل
ويترك على النار حتى يثخن قوامه


4- ثم تصف الكوسة في صينية بايركس وتملى باللحم ثم
تغطى بالبشاميل وينثر عليها قليل من جبنة الموزريلا وتدخل الفرن حتى تستوي
ثم تحمر من فوق ثم تقدم

باذنجان بالبشامل




المقادير
:


باذنجان
لحم مفروم
بصل
باشاميل ((ساكتب الطريقة للمبتدئين))
جبن موزاريلا ..او اي نوع اخر للتوب
و طبعا ملح و فلفل اسود


نقطع البانجان الى شرائح
طولية و نقليه..ثم نقطع الشرائح المقلية الى مربعات صغيرة

ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 9274ffb8490bd9b28bfc64395490f699

و كذلك نحمس اللحم مع البصل المفروم
ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 62af58cb1c0af0dca90cfadf0e1779e0

نفرغ اللحم في قالب الافضل يكون شفاف ..كقوالب البايركس

و نضع فوقه قطع الباذنجان المقلي


((بالامكان
اضافة قطع فلفل اخضر او طماطم..لكن النكهة ستختلف ))


ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 3d03457c97d6dbb68c289f00517a60e0

ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 7addb08cf6c9b00f96d605c27a54879a

للباشاميل :

نحتاج الى 2-3 ملاعق زبدة..نضعها في قدر على النار
و نضيف بمقدار الزبدة طحين
و نستمر بالخلط الى ان تذوب الزبدة..و
قبل ان يحمر الطحين نضيف كوب حليب بارد ..مع الخلط المستمر كي لا يتكور
الطحين ..

و نضيف
الملح..و فلفل اسود..لن يغير من لون الباشاميل كثيرا كما يدعي بعض الشيفات
!!!

كما بامكاننا
اضافة بيضة كاملة للحليب قبل اضافته للقدر..ستمنح مزيدا من الطعم و السماكة
للباشاميل .


بهذه
المقادير سنحصل على مقدار كوب تقريبا من الباشاميل

بامكاننا مضاعفة المقدار للحصول على مقدار
اكبر



بعد
ان يصبح الباشاميل غليظا كاللبن مثلا..نضيفه الى القالب..فقط نغطي الوجه
به

و نرش عليه الجبن
المبشور


ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 92c01c60690e0106d59ca881e5c14daf

و ندخل القالب الى الفرن ..درجة حرارة متوسطة
150 - 180 درجة سانتيكراد

عندما يذوب الجبن على الوجه و
يحمر..نخرجه من الفرن


ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 8e06766227f78923b9e796ff227a5e28



ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 434f1ef603fcc34a9f6119f76f235e06ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 434f1ef603fcc34a9f6119f76f235e06ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 434f1ef603fcc34a9f6119f76f235e06



قرنبيط بالبشامل


المقادير


راس قرنابيط نقطعه زهرات ونسلقه بس
يكون ما مستوي كثير مش مهروس

ولعمل الحشوة
قليل من اللحم والبصل ونسويهم لوحد بالطريقة المعروفة
وصلصة البشاميل انا اعملها مثل
االكاسترد يعني اسيح الزبدة وبعدين اسكب كاسين حليب

وملعقتين جبن سائل اوقطعتين جبن مثلثات
وبعدين بالخلاط حتى جبن المثلثات يمتزج طبعا جبن سائل احسن

بعدين ملعقتان طحين وملعقة نشاء
ونذوبهم بالماء البارد وبعدين نسكبهم على الحليب الحارو نستمر بالتحريك حتى
لا تتكتل

الى ان
تتسبك والي عدها طريقة اخرى او صلصة بشاميل جاهزة من السوق بكيفكم المهم
صلصة بشاميل

والان
نضع زهرات القرنابيط في صينية معدن او بايركس

ونوزع اللحم الناضج على الزهرات
واخيرا نسكب الصلصة عليهاوندخلها
الفرن شوية من تحت وبعدين شواية حتى يتحمس الوجه

والي تحب توضع قشطة بالوحه بس انا ما كان
عندي

وهذه صورتها
بعد ان اخذنا منها قطقة لاننا كنا جوووعانيييين

والف عافية
ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 731ad30ad0f6d45ca9901cc9fd5ed250



طريقة عمل الدجاج بالبشاميل

ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 301a7b831b9469fa58342c0e907fb10e


المقادير :

- نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة
- جزر مبشور
- بقدونس مغسول ومقطع صغير
- بصله واحدة
- بطاطس مقطعة حلقات ومقلية
- خلطة البشاميل ( الخلطة البيضاء )
- ملح وفلفل وبهارات
- ملعقة مايونيز + ملعقتين جبن مبشور

الطريقة :

- يحمى الزيت ويقلى البصل ويوضع عليه الدجاج
المسلوق والمقطع والجزر المبشور والبقدونس



ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 68b47560cf6a9b1f0b579ec435265093


- يقلب على نار هادئة ويضاف الملح والفلفل والقليل من بهارات
الدجاج إلى أن يصبح بهذا الشكل




ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 457edde8647d2dcd7e9e22be60d58ab6

- يضاف له ملعقة مايونيز وملعقتين جبن سائل ويقلب جيداً

ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 06c52a922d0ba63a5c5bf781aaf48a8a



- في صينية يوضع طبقة من البطاطس المقلية



ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 30df2e34b82d77fcf7bc33e6a59c582d

- يضاف الدجاج ويوزع على الصينية بالكامل


ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 457edde8647d2dcd7e9e22be60d58ab6


- تصب خلطة البشاميل على الوجه وتدخل للفرن حتى تحمر قليلاً


ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 370a30f1786d332b25e33a15056ad656


- تترك لتبرد قليلاً ثم تقطع وتقدم مع سلطة مشكلة



ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 3ab18fff6b07a04993993bce56e34fca

كفتة بالبشامل


ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 0b37eec3bda37ab2cbc622c851beeef4

[center]المقادير:



كيلو لحم مفروم
2 بصلة كبيرة مبشورة
2 فص
ثوم مهروس

بهارات ( ملح وفلفل وكيبة
صينى وقليلا من القرفة)

كوب
كبير صلصة بشاميل دافىء

دقيق
بيض مضروب عليه عصير ليمونة
بقسماط
عليه قليلا من الكارى وقليلا من الملح




طريقة التحضير:



تدعك البصلة جيدا بالبهارات ثم توضع عليها
اللحم المفروم وتخلط جيدا

نضع
كوب الشاميل على اللحم بالبصل السابق وتعجن جيدا وتوضع فى الثلاجة ساعة

تصبع الكفتة وتوضع فى الدقيق ثم فى البيض ثم فى البقسماط حتى
تنتهى الكمية وتوضع 10 دقيقة فى الثلاجة

تقدح
قطعة ذبد مع ليل من الزيت وتقلى الكفتة للون الذهبى وتقدم مع البطاطس
المقلية والسلطة

طريقة عمل معكرونه بالبشامل بالصور
المتحركه



المقادير
نصف
كيلو لحم مفروم

بصلة
كبيرة مقطعه مكعبات

3 فصوص
ثوم

2 حبة طماطم متوسطة
1
حبة فلفل أخضر رومي متوسطة

1 حبة
فلفل أخضر

3 ملاعق طعام صلصة
بهارات
المفرومة (كمون-ملح-فلفل أسود-كزبرة ناشفة-ملح -هيل مطحون)

كيس
مكرونة سباغيتي

ملعقتين
طبخ زيت لسلق المكرونةماءملح وفلفل أسود


الباشميل

ثلاثة
كاسات كبيرة حليب

ثلاثة
أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت

كاسة
كبيرة دقيق 3 ملاعق طبخ مليانة دقيق

واحد
مكعب ماجي-ملح-فلفل أسود

بيضة لدهن
الوجه




الطريقة

أولا لعمل اللحمه المفرومة



نضعها في طاسه كبيرة مع البصل والثوم..ونتركها لمدة 10
دقائق على نار هادية..ثم نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة
الأحمر وتبدأ في النضج..ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر
والصلصة والبهارات

كالتالي:



ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. C4e85d153328ca93077747c5e27a7a7c


انتبهوا :
الصورة تتحرك



ثانيا
لتحضير المكرونة




نضع ماء
في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة (نكسرها من
النصف)..وعندما تنضج بعد 10 دقائق (يفضل تحريكها بالشوكة بين فترة وأخرى
حتى لا تلتصق)..نصفيها ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد

كالتالي:



ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 4df40441e9f2de9867b512a4d6873aa2



ثالثا
لتحضير الباشميل




نسخن
الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما
يحمى..نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..ثم نقفل
النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك
باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب
وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..ثم
نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح
والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار

كالتالي:



ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Be366216e7792a693d968c6c7ec7372d



رابعا
لتحضير الصينية




ندهن
صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة
ثم جميع خلطة المفرومة ثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع
مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..ثم ندخلها
فرن ساخن بدرجة 190 من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى
يحمر الوجه...تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تبرد

طريقة عمل
اللازانيا بالبشاميل بالصور



المقادير :
- علبة لازانيا

- 500 جرام لحم مفروم
- بصلة كبيرة
- 3 فصوص ثوم
- أعشاب
- بقدونس
- صلصة البيتزا
- كوب صغير
موزريلا مبشورة

- ملح
- بابريكا " فلفل أحمر "
- كمون
- زيت زيتون
- صلصة بيضاء "
البشاميل "




الطريقة
:

- ضعي الزيت في إناء على النار ثم ضيفي
البصل المفروم وحركيه حتى يذبل ، ثم ضيفي الثوم المفروم ناعماً وبعد ذلك
ضعي اللحم المفروم وقلبيه جيداً .

- ضعي الأعشاب
والبهارات واتركي اللحمة إلى أن تنضج ، ثم ضعي صلصة البيتزا واتركيها تغلي
قليلاً ، وارفعيها عن النار .

- في قالب بيركس ضعي طبقة
من الصلصة باللحم ثم طبقة اللازانيا ثم البشاميل ، وكرري العملية ، وانهي
بطبقة كثيفة من البشاميل وفوقها انثري الموزريلا .


ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 1_105_1930_53
ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 2_105_1930_54
ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 3_105_1930_54

- غطي الصينية بورق
الفويل و ادخليها الفرن درجة 180 بعد 40 دقيقة ، انزعي الفويل واتركيها 15
دقيقة أخرى إلى أن يحمر وجهها ، وإليكِ الشكل النهائي .


ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 41f434fbebb83dddaea33365159c136e


صحتين وعافية

ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. 6adbc0b5d907323e09edf27df19299e9_lm

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأسطورة
*****
*****
الأسطورة


ذكر

السرطان

المشاركات : 21139

العمـر : 30

تعاليق : مصمـــم المنتدى

المزاج : ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Pi-ca-46

الدولة : ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Palest10

المهنة : ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Studen10

الهواية : ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Painti10

التسجيل : 10/10/2008

النقاط : 19722

التقييم : 378

رسالة sms

كل طاغٍ في هذه الأرض مصيره أن يسقط

فالشجرة مهما ثبت جذرها واعتلا فرعها

لن تصل إلى سماء خالقها ........}



mms ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Ktmxd2k6paefg1879k9

ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لعشاق البشامل بالصور ..   ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Emptyالجمعة أبريل 23, 2010 6:59 am

يا سلاآآآآآم على الباشاميل

يعطيك الف عافية عاشقة

وما ننحرم من جديدكـ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 40

المزاج : ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Pi-ca-53

الدولة : ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Palest10

المهنة : ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Profes10

الهواية : ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لعشاق البشامل بالصور ..   ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Emptyالجمعة أبريل 23, 2010 7:02 am

مشكور لمرورك الذي اسعدني اسطورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحب المستحيل❤
*****
*****
الحب المستحيل❤


انثى

الجدي

المشاركات : 15294

العمـر : 34

المزاج : ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Pi-ca-21

الدولة : ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Palest10

المهنة : ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Collec10

الهواية : ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Writin10

التسجيل : 23/11/2008

النقاط : 9927

التقييم : 189

رسالة sms لاتقل يارب عندي هم كبير .. ولكن قل :ياهم لي رب كبير

ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لعشاق البشامل بالصور ..   ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Emptyالأربعاء ديسمبر 22, 2010 12:30 pm

:.vv:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 40

المزاج : ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Pi-ca-53

الدولة : ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Palest10

المهنة : ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Profes10

الهواية : ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لعشاق البشامل بالصور ..   ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. Emptyالخميس ديسمبر 23, 2010 4:00 pm

مشكور لمرورك الذي اسعدني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل لعشاق البشامل بالصور ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النورس  :: ˚ஐ˚◦{ ♥ قسم الأسرة والصحة ♥}◦˚ஐ˚ ::  مطبخ المنتدى -
انتقل الى: