ريماس *****
المشاركات : 13327
العمـر : 43
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 14/07/2009
النقاط : 17390
التقييم : 193
| موضوع: سلطة الدجاج واللوبياء الثلاثاء يناير 12, 2010 2:05 am | |
| الكمية تكفي 4 أشخاص
المقادير:
- صفار بيضتين - ملعقتا طعام من عصير الليمون - ملعقة طعام من خردل ديجون - نصف كوب من الزيت النباتي - نصف كوب من زيت الزيتون الخفيف - كوبان من لحم الدجاج المسلوق والمفروم خشناً 2 إلى 3 عيدان كرفس مقطعة إلى شرائح رقيقة - نصف كوب من اللوز المحمص والمقشر - كوبان من اللوبياء المسلوقة
طريقة التحضير:
يخفق صفار البيض مع العصير والخردل للحصول على مزيج ناعم. يضاف نوعا الزيت بعناية إلى هذا المزيج فيما الخلاط قيد العمل للحصول أخيراً على مايونيز كثيفة. أو يمكنك استعمال المايونيز الجاهزة. لسلق اللوبياء، يسخن الماء مع مقدار كبير من ملح البحر الخشن في قدر كبيرة. تضاف اللوبياء إلى الماء وحين تبدأ بالغليان وتصبح طرية جداً، تنزع اللوبياء من القدر وتصفى ثم توضع في الماء الشديد البرودة. بهذه الطريقة، تُسلق اللوبياء وتحافظ على لونها الأخضر وهشاشتها. يخلط الدجاج المفروم والكرفس واللوبياء الخضراء واللوز المحمص مع المايونيز. تقدم هذه السلطة مع الخبز المحمص وتزين بحبات الزيتون المنزوعة النوى. ينصح بتقديم هذه السلطة كغداء خفيف أو في الحفلات.
| |
|
نورس *********
المشاركات : 30951
العمـر : 94
تعاليق : مؤسس منتدى النورس
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/10/2008
النقاط : 39243
التقييم : 1559
| موضوع: رد: سلطة الدجاج واللوبياء الثلاثاء يناير 12, 2010 10:46 am | |
| يسلموا ريماس
يعطيكِ ألف عافية يارب على هالطريقة
| |
|
عاشقة الزهور *****
المشاركات : 75737
العمـر : 41
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/03/2009
النقاط : 101796
التقييم : 846
| موضوع: رد: سلطة الدجاج واللوبياء الثلاثاء يناير 12, 2010 4:26 pm | |
| | |
|
sandy *****
المشاركات : 2896
العمـر : 29
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 30/11/2008
النقاط : 1406
التقييم : 18
هو قلمي يكتب مايريد،يعبر عن رأيي وضعت له خطوطآ حمراء لايتجاوزها ليس لأي كان سلطه عليه ليس المهم ان يرضى الناس المهم ان يرضى ضميري
| موضوع: رد: سلطة الدجاج واللوبياء الجمعة يناير 15, 2010 7:44 pm | |
| | |
|