منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النورس

أفضل منتدى عربي
 
الرئيسيةأفضل منتدى عربيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة سمك بصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رنين الصمت
*****
*****
رنين الصمت


انثى

السرطان

المشاركات : 26098

العمـر : 101

تعاليق : مشرف عام

المزاج : كفتة سمك بصلصة الطماطم Pi-ca-33

الدولة : كفتة سمك بصلصة الطماطم Palest10

المهنة : كفتة سمك بصلصة الطماطم Driver10

الهواية : كفتة سمك بصلصة الطماطم Riding10

التسجيل : 26/01/2009

النقاط : 32685

التقييم : 486

رسالة sms

،,

و .و و مابّيْ من آلدًنيا شيْ ِ

بسّ أبي « ربيّ »

عّلْىَ قْد نيِتيُ يعطيني . !



mms كفتة سمك بصلصة الطماطم 1346885175841
الأوسمة
كفتة سمك بصلصة الطماطم Nawraa13


كفتة سمك بصلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: كفتة سمك بصلصة الطماطم   كفتة سمك بصلصة الطماطم Emptyالأحد أكتوبر 14, 2012 10:57 pm

كفتة سمك بصلصة الطماطم 4949470_normal

المقادير

1/2 كيلو سمك فيليه مفروم
2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر مطحون ( بابريكا)
1 ملعقة صغيرة شطة (إختياري)
1 ملعقة كبيرة كمون مطحون
ملح وفلفل
1 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل متوسط مفروم
3 كوب عصير طماطم طازجة
3 كوب مرق سمك
شبت مفروم للتزيين
شرائح خبز للتقديم

الطريقة

- يُخلط السمك مع ملعقة صغيرة ثوم، 2/1 ملعقة كبيرة بابريكا، 1/2 ملعقة صغيرة شطة، 1/2 ملعقة صغيرة كمون، ملح وفلفل مع التقليب جيداً.
- يُشكل الخليط على هيئة كور صغيرة ( في حجم الليمونة).
- تُدحرج الكور في الدقيق بحيث يُغطيها تماماً مع التخلص من الدقيق الزائد، تُترك جانباً.
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل والمتبقي من الثوم مع التقليب حتى يلين.
- يُضاف المتبقي من البهارات ( بابريكا- شطة- كمون) ثم عصير الطماطم، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، يُتبل بالملح والفلفل.
- يُترك الخليط على النار لمدة 5 دقائق أو حتى تتركز الصلصة.
- يُضاف مرق السمك ويُترك حتى يغلي ثم تُضاف كور الكفتة ويُترك الخليط ليغلي مرة أخرى.
- يُغطى الإناء، تُخفف الحرارة وتُترك الكفتة على النار لمدة 10 دقائق أو حتى تمام النضج.
- تُوضع الكفتة مع الصلصة في طبق التقديم، تُزين بالشبت المفروم وتُقدم ساخنة مع الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماريا
*****
*****
ماريا


انثى

الجدي

المشاركات : 3434

العمـر : 28

تعاليق : المشرفة العامة

المزاج : كفتة سمك بصلصة الطماطم Pi-ca-50

الدولة : كفتة سمك بصلصة الطماطم Palest10

المهنة : كفتة سمك بصلصة الطماطم Collec10

الهواية : كفتة سمك بصلصة الطماطم Riding10

التسجيل : 15/03/2012

النقاط : 4766

التقييم : 325

mms الحب متل الوعـــــــــد لـآ يـــــرد ولآ يــــزول ~




الأوسمة
كفتة سمك بصلصة الطماطم Hodor-11


كفتة سمك بصلصة الطماطم Nawraa13


كفتة سمك بصلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة سمك بصلصة الطماطم   كفتة سمك بصلصة الطماطم Emptyالثلاثاء أكتوبر 16, 2012 7:13 pm

يميممممممممم

عوافي رنين الصمت

دمتِ بصحة ^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة سمك بصلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم ضلع بصلصة فول الصويا السوداء
» الطماطم واقي طبيعي من الأمراض
» الطماطم تمنع هشاشة العظام
» الطماطم .... حبة صغيرة فوائدها كبيرة
» سلطة الطماطم الروسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النورس  :: ˚ஐ˚◦{ ♥ قسم الأسرة والصحة ♥}◦˚ஐ˚ :: الطب والصحة -
انتقل الى: