منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النورس

أفضل منتدى عربي
 
الرئيسيةأفضل منتدى عربيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل أكواب الخبز بحشوات مختلفة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 40

المزاج : طريقة عمل أكواب الخبز بحشوات مختلفة Pi-ca-53

الدولة : طريقة عمل أكواب الخبز بحشوات مختلفة Palest10

المهنة : طريقة عمل أكواب الخبز بحشوات مختلفة Profes10

الهواية : طريقة عمل أكواب الخبز بحشوات مختلفة Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


طريقة عمل أكواب الخبز بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل أكواب الخبز بحشوات مختلفة   طريقة عمل أكواب الخبز بحشوات مختلفة Emptyالخميس مارس 01, 2012 1:08 pm





طريقة عمل أكواب الخبز بحشوات مختلفة Ewr

المقادير:

-3 بيض
-3/2 كوب سكر
-2 كوب دقيق
-1 ملعقة صغيرة بهارات
-4/3 ملعقة صغيرة ملح
-4/3 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
-4/3 ملعقة صغيرة بكربونات صودا
-4/3 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
-4/3 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الحشوات:


-2 ملعقة كبيرة عين جمل
-2 ملعقة كبيرة جزر مبشور
-2 ملعقة كبيرة كوسة مبشورة
-2 ملعقة كبيرة تفاح مسلوق (مقطع صغير)
-2 ملعقة كبيرة جبن فيتا + 1 ملعقة صغيرة زعتر
-1/2 ملعقة صغيرة روزماري
-2 ملعقة كبيرة تمر (قطع)
-2 ملعقة كبيرة زبيب (منقوع في ماء) ومُصفى


طريقة التحضير :


1- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
2- يُخفق البيض مع السكر في الخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق.
3- يُخلط الدقيق مع البهارات، الملح، البيكنج بودر، البكربونات، والقرفة والليمون مع التقليب.
4- يُضاف خليط الدقيق بالتدريج لخليط البيض مع التقليب حتى يتجانس الخليط ويُصبح عجين مطاطي.

5- يُقسم العجين إلى أقسام (يُخلط كل قسم بالحشوة المفضلة) أما بعين الجمل
أو بخليط الكوسة والجزر أو بالتفاح أو بجبن الفيتا مع الزعتر أو بالأعشاب
أو بالتمر أو بالزبيب.

6- تُملأ قوالب المافن المدهونة بالزبد بالعجين بحيث تملأ 3/2 القالب.
7- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج

طريقة عمل أكواب الخبز بحشوات مختلفة Iraqna1_1321647009_838

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبراس غزة
*********
*********
نبراس غزة


ذكر

الجدي

المشاركات : 8568

العمـر : 39

تعاليق : مساعد إداري

المزاج : طريقة عمل أكواب الخبز بحشوات مختلفة Pi-ca-18

الدولة : طريقة عمل أكواب الخبز بحشوات مختلفة Palest10

المهنة : طريقة عمل أكواب الخبز بحشوات مختلفة Player10

الهواية : طريقة عمل أكواب الخبز بحشوات مختلفة Sports10

التسجيل : 27/03/2009

النقاط : 12658

التقييم : 546

رسالة sms في الدنيآ ثلآث [ أمـل ، ألـم ، أجر ] فعشْ الأولى ~ و تحمّل الثانيه ~ لأجلْ الثّالثه ]
mms
هُناك أربعة أشياء لا يمكنك استرجاعها : الحجر إذا رميتَه ، الكلمةُ إذا قلتها ، المناسبة إذا فقدتها ، الساعةُ إذا مرّت

الأوسمة
طريقة عمل أكواب الخبز بحشوات مختلفة 26K11

طريقة عمل أكواب الخبز بحشوات مختلفة 12310



طريقة عمل أكواب الخبز بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أكواب الخبز بحشوات مختلفة   طريقة عمل أكواب الخبز بحشوات مختلفة Emptyالجمعة مارس 02, 2012 6:34 am


شكرآ جزيلا

بارك الله فيك

لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.nawraas.net
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 40

المزاج : طريقة عمل أكواب الخبز بحشوات مختلفة Pi-ca-53

الدولة : طريقة عمل أكواب الخبز بحشوات مختلفة Palest10

المهنة : طريقة عمل أكواب الخبز بحشوات مختلفة Profes10

الهواية : طريقة عمل أكواب الخبز بحشوات مختلفة Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


طريقة عمل أكواب الخبز بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أكواب الخبز بحشوات مختلفة   طريقة عمل أكواب الخبز بحشوات مختلفة Emptyالسبت مارس 03, 2012 4:53 pm

مشكور
لمرورك
الراااقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل أكواب الخبز بحشوات مختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النورس  :: ˚ஐ˚◦{ ♥ قسم الأسرة والصحة ♥}◦˚ஐ˚ ::  مطبخ المنتدى -
انتقل الى: