منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النورس

أفضل منتدى عربي
 
الرئيسيةأفضل منتدى عربيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج - شيكن شلي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 40

المزاج : دجاج - شيكن شلي Pi-ca-53

الدولة : دجاج - شيكن شلي Palest10

المهنة : دجاج - شيكن شلي Profes10

الهواية : دجاج - شيكن شلي Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


دجاج - شيكن شلي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج - شيكن شلي   دجاج - شيكن شلي Emptyالثلاثاء فبراير 14, 2012 7:38 pm





دجاج - شيكن شلي 1328377724891







المقادير :



1 ـ عدد4صدور دجاج صغير أو متوسط الحجم .

2 ـ كوب طحين أبيض رقم 1 .

3 ـ كمية مناسبة من: ملح+ جوزة الطيب+ قرنفل+ شومر + فلفل أحمر شطة+ بهارأبيض.

4 ـ ربع كوب زنجبيلطازج ومبشور ناعماً + 4 فصوص ثوم طازج ومبشور ناعماً .

5 ـ نصف كوب فلفل رومي مقطع أصابع رقيقة + 4 فلفلهندي حار مقطع أنصا فاً .

6 ـ3رؤوس من البصل الأخضر مقطع بطول نصف الخنصر .

7 ـ2ملعقة كبيرة من الصويا صوص + كتشب + معجون طماط .

8 ـ ربع كوب خل .

9 ـ زيت للقلي .



الطريقة




1ـ تقطع فيليهالصدور إلى مكعبات أو شرائح بحجم نصف الخنصر, ثم تنقع في المكونات رقم3+8,لمدةساعتين في البراد .


2ـ نفرشالطحين على صينية,ونغمس قطع الدجاج فيه بكثافة ـ على الأقل وجبة قلي كاملة ـ ,ثمنقليها في الزيت الحار

الغزير نسبياً حتى يشقَر,ثم نرفعها في مصفاة .

3ـ في طنجرة أخرى نسخن ربع كوب زيت ونقلب فيه مقاديررقم4,ثم5,ثم6,ثم7 مع مراعاة التقليب بعد كل خطوة ,
وبعدها نصب قطع الدجاج المقلية فوق هذا الخليط معإضافة ملعقة صغيرة ملح + ربع شومر + رشة جوزة الطيب +رشة قرنفل + رشة بهار أبيض .

فإذا كان الخليط جامداًكثيراً يمكن إضافة كمية مناسبة من زيت الزيتون، ويقلبالخليط حتى يتسبك .



يقدم هذا الطبق ساخناً مع خبز التنور البلدي, أوخبز الشباتي الهندي



][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة على جبين القمر
*********
*********
زهرة على جبين القمر


انثى

الاسد

المشاركات : 18362

العمـر : 30

المزاج : دجاج - شيكن شلي Pi-ca-46

الدولة : دجاج - شيكن شلي 0mhmou10

التسجيل : 25/11/2011

النقاط : 27035

التقييم : 1183

رسالة sms

لم أعد أنصصدم بَ آي أممر أياً ككآن ‘(

ولم أعد ٱتذگر آي شيء ,

ولم أعد أفكر ٱو أهتم ﺑ ٱيٓ شيء

فُ محآجر عينيٓ جفت و . .

جهآزيٓ آلعصبي ميت

,وفقدت ذاگرتيٓ وإهتمامآتي

گل شيٓء ٱصبح ( عآآآدي )

ولم يعد ٱيٓ شيء مثير للأهتمآم .. !!



mms


ﺑﻴﻨﻤﺎ ﻛﻨﺖ ﺃﺳﺘﻤﻊ
ﻟﻜﺎﻇﻢ ﻳﺮﺩﺩ ﺑﺤﺰﻥ :
ﻋﻠﻤﻨﻲ ﺣﺒﻚ ﺃﻥ ﺃﺣﺰﺯﻥ...
" ﺗﺬﻛﺮﺗﻚ ! "
ﻭﺑﺪﺃﺕ ﺃﻓﻜﺮ ﻣﺎﺫﺍ
ﻋﻠﻤﻨﻲ ﺣﺒﻚ ..؟؟
ﻓﻜﺮﺕ ﻛﺜﻴﺮﺍً ﺟﺪﺍً ,
ﺛﻢ ﺑﺪﺃﺕ ﺃﺭﺩﺩ ﺑﻬﺪﻭﺀ :

ﻋﻠﻤﻨﻲ ﺣﺒﻚ ﺃﻥ ﺃﺩﺧﻞ
ﻣﺪﻥ ﺍﻟﺨﺬﻻﻥ ﻣﻦ
ﺃﻭﺳﻊ ﺃﺑﻮﺍﺑﻬﺎ ,
ﻋﻠﻤﻨﻲ ﺣﺒﻚ ﺃﻥ
ﺃﺻﻤﺖ ﻭﺃﻧﺎ ﻓﻲ ﺃﺷﺪ
ﺣﺎﺟﺘﻲ ﻷﺑﻜﻲ ,
ﻋﻠﻤﻨﻲ ﺣﺒﻚَ ﺃﻥ ﺃﺿﺤﻚ

ﻭﺃﻧﺎ ﺑﻘﻤﺔ ﺧﻴﺒﺘﻲ ..
ﺣﻘﺎً ...
ﻋﻠﻤﻨﻲ ﺣﺒﻚَ ﺃﺷﻴﺎﺀً ﻣﺎﻛﺎﻧﺖ ﺃﺑﺪﺍً ﻓﻲ
ﺍﻟﺤﺴﺒﺎﻥ !!














الأوسمة

دجاج - شيكن شلي Nawraa12

دجاج - شيكن شلي 0a3e4610

دجاج - شيكن شلي Nawraa13


دجاج - شيكن شلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج - شيكن شلي   دجاج - شيكن شلي Emptyالثلاثاء فبراير 14, 2012 10:05 pm


يمممممممممم

يسلمووو عاشقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.nawraas.net/forum
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 40

المزاج : دجاج - شيكن شلي Pi-ca-53

الدولة : دجاج - شيكن شلي Palest10

المهنة : دجاج - شيكن شلي Profes10

الهواية : دجاج - شيكن شلي Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


دجاج - شيكن شلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج - شيكن شلي   دجاج - شيكن شلي Emptyالأربعاء فبراير 15, 2012 3:15 pm

كل الشكر
لمروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج - شيكن شلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج اناضول
» دجاج تندوري
» دجاج محمر
»  توست محشي دجاج
» دجاج مع صوص المشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النورس  :: ˚ஐ˚◦{ ♥ قسم الأسرة والصحة ♥}◦˚ஐ˚ ::  مطبخ المنتدى -
انتقل الى: