منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النورس

أفضل منتدى عربي
 
الرئيسيةأفضل منتدى عربيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ايسكريم الشوكولاتة البيضاء والفواكه المجففة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 40

المزاج : ايسكريم الشوكولاتة البيضاء والفواكه المجففة Pi-ca-53

الدولة : ايسكريم الشوكولاتة البيضاء والفواكه المجففة Palest10

المهنة : ايسكريم الشوكولاتة البيضاء والفواكه المجففة Profes10

الهواية : ايسكريم الشوكولاتة البيضاء والفواكه المجففة Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


ايسكريم الشوكولاتة البيضاء والفواكه المجففة Empty
مُساهمةموضوع: ايسكريم الشوكولاتة البيضاء والفواكه المجففة   ايسكريم الشوكولاتة البيضاء والفواكه المجففة Emptyالأربعاء مايو 05, 2010 1:24 pm


ايسكريم الشوكولاتة البيضاء والفواكه المجففة 615




الشوكولاتة البيضاء200 غرام? المكسّرة إلى قطع
علبة1 أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى?
المبرّد
2½ أكواب أو 625 مل من الكريما السائلة





ملعقتين صغيرة من مسحوق الفانيلا
من بشْر قشر ليمونة حامضة? صغيرة الحجم
كوب1 أو 200 غ من الفاكهة المجفّفة المعقّدة
بالسكر






ايسكريم الشوكولاتة البيضاء والفواكه المجففة 2042


ايسكريم الشوكولاتة البيضاء والفواكه المجففة 614

تُذوّب الشوكولاتة البيضاء بتأنٍّ في وعاء فوق مياه ساخنة


ثم تُرفع عن
النار
وتُترك جانباً حتّى تبرد قليلاً

يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة مع كريما الخفق السائلة


ومسحوق
الفانيلا
في وعاء خلاّط كهربائي


تُخفق
المكوّنات
بسرعة متوسّطة لمدّة 8 دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً ومالساً

يُسكب المزيج بتأنٍّ فوق الشوكولاتة البيضاء المذوّبة، ويُضاف إليه برش
الحامضة
والفاكهة المجفّفة

يُسكب الخليط في صينية 12 سم × 23 سم مغلّفة بورق ألمنيوم

ثم يُغطّى بورق
نايلون
لاصق ويُثلّج لمدّة 12 ساعة على الأقلّ حتّى يجمد.



تُقطع البوظة إلى شرائح ثم تُقدّم



ايسكريم الشوكولاتة البيضاء والفواكه المجففة 489
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
avatar



ايسكريم الشوكولاتة البيضاء والفواكه المجففة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايسكريم الشوكولاتة البيضاء والفواكه المجففة   ايسكريم الشوكولاتة البيضاء والفواكه المجففة Emptyالأربعاء مايو 05, 2010 2:46 pm

وصفه رائعه وشهيه بالصيف.. تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الزهور
*****
*****
avatar


انثى

الجوزاء

المشاركات : 75737

العمـر : 40

المزاج : ايسكريم الشوكولاتة البيضاء والفواكه المجففة Pi-ca-53

الدولة : ايسكريم الشوكولاتة البيضاء والفواكه المجففة Palest10

المهنة : ايسكريم الشوكولاتة البيضاء والفواكه المجففة Profes10

الهواية : ايسكريم الشوكولاتة البيضاء والفواكه المجففة Painti10

التسجيل : 09/03/2009

النقاط : 101796

التقييم : 846


ايسكريم الشوكولاتة البيضاء والفواكه المجففة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايسكريم الشوكولاتة البيضاء والفواكه المجففة   ايسكريم الشوكولاتة البيضاء والفواكه المجففة Emptyالأربعاء مايو 05, 2010 3:03 pm

مشكور لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ايسكريم الشوكولاتة البيضاء والفواكه المجففة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النورس  :: ˚ஐ˚◦{ ♥ قسم الأسرة والصحة ♥}◦˚ஐ˚ ::  مطبخ المنتدى -
انتقل الى: