الطير الحزين *
المشاركات : 91
العمـر : 44
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 24/03/2009
النقاط : 160
التقييم : 2
| موضوع: اجنحة الدجااااااااااااج المقرمشة الإثنين مارس 30, 2009 9:48 am | |
| اجنحه الدجاج المقرمشه
اجنحه الدجاج المقرمشه
--------------- اجنحه الدجاج المقرمشه المقادير: قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك 2 ملعقة كبيرة طحين حمص 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 2/1 كوب طحين أبيض كوب ماء دافىء للعجن زيت للقلي الطريقة: 1.تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة. 2.يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة. 3.يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب. 4.نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط. 5.تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك. 6.تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء | |
|
FaTeNa *****
المشاركات : 4618
العمـر : 37
تعاليق : مشرفة سابقة لمجلة المنتدى
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 10/10/2008
النقاط : 2605
التقييم : 127
| موضوع: رد: اجنحة الدجااااااااااااج المقرمشة الأربعاء أبريل 01, 2009 4:21 pm | |
| يسلمووا على الوصفة اللذيذة.. كل الشكر لك ودي | |
|
الطير الحزين *
المشاركات : 91
العمـر : 44
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 24/03/2009
النقاط : 160
التقييم : 2
| موضوع: رد: اجنحة الدجااااااااااااج المقرمشة الجمعة أبريل 03, 2009 9:12 am | |
| يسلمواا فانتا على مرورك الطيب كل الود و خالص تحياتى
:12: | |
|
haneen *****
المشاركات : 18711
العمـر : 30
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 16/12/2008
النقاط : 20751
التقييم : 248
| موضوع: رد: اجنحة الدجااااااااااااج المقرمشة الجمعة أبريل 03, 2009 9:29 am | |
| يسلمو الطير الحزين على الوصفة يلي بتشهي دمت متالق | |
|
عاشقة الزهور *****
المشاركات : 75737
العمـر : 40
المزاج :
الدولة :
المهنة :
الهواية :
التسجيل : 09/03/2009
النقاط : 101796
التقييم : 846
| موضوع: رد: اجنحة الدجااااااااااااج المقرمشة الأحد أبريل 12, 2009 3:43 pm | |
| مشكووووووووووور على الوصفة الروعة تحياتي | |
|