منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً


منتديات النورس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النورس

أفضل منتدى عربي
 
الرئيسيةأفضل منتدى عربيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روايه بلا راوي
**
**
روايه بلا راوي


انثى

الجدي

المشاركات : 352

العمـر : 37

المزاج : الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا Pi-ca-37

الدولة : الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا Saudi210

المهنة : الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا Police10

الهواية : الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا Travel10

التسجيل : 28/07/2012

النقاط : 475

التقييم : 3

رسالة sms اللهم اجعل كل ما فقدته خير
وكل ما احزنني خير
وكل شي منعته عني خير
mms ,,**,,الحــــب,,**,,
لا تبحــث عنـه حــولك انـما ابحــث عنــه في قلبـــك
,,**,,الحقـيقـه,,**,,
لـؤلـؤة تحتــاج الي غـواص ماهــر
**,,المــوت,,**,,
كــأس نشــربه رغــم الاراده
,,**,,الصداقــــــه,,**,,
قلـــم عاجــــز عن التعبيـــــر
,,**,,الاخـــــلاص,,**,,
مـن اجمـــل ما بتحـــلى به الانســـــان
,,**,,الحـزن,,**,,
سعــاده بـلا شفتيــن




الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا Empty
مُساهمةموضوع: الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا   الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا Emptyالجمعة سبتمبر 28, 2012 10:56 pm

المقادير
بيض ,3 حبة
ماء ,2 كوب
تمر منزوع البذور, كوب
دقيق , كوب
قشر برتقال مبشور, ملعقة صغيرة
دقيق ذرة, ملعقة
قشطة نستلة,2 علبة
سكر ناعم, كوب
زيت نباتي , كوب
قرفة مطحونة, ملعقة صغيرة
البيكنغ باودر , ملعقة
فانيلا , ملعقة

طريقة التحضير
- يُحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية، وتُغطى صينيّة مؤلّفة من 16 قالبٍ صغير للفطائر بالورق المخطّط الخاص.
- يُخفق التمر مع الماء في الخلاطة الكهربائية إلى أن يصبح ناعماً.

- ُيخلط مزيج التمر مع المكوّنات المتبقية، باستثناء الزيت والبيض، في وعاءٍ للخلط بواسطة الخلاطة الكهربائية لمدّة 3 دقائق أو حتى يمتزج الخليط جيداً.

- يُخلط الزيت والبيض في وعاءٍ آخر للخلط لمدّة 6-7 دقائق أو حتى تتكوّن الرغوة على وجه المزيج، ثمّ يُسكب تدريجياً فوق العجينة ويخلط معهاً (يُنصح بعدم الإفراط في الخلط).

- يُسكب المزيج بواسطة الملعقة في الورق المخطّط حتى يمتلئ بثلاثة أرباعه. يُخبز في الفرن لمدّة 20-25 دقيقة أو حتى ينضج ، ثمّ يوضع جانباً لمدّة 3 دقائق ليبرد.

- يُقدَّم مع صلصة الفانيلا (اختياري)

- لإعداد صلصة الفانيلا:
يتم مزج علبة من قشطة نستلة مع ملعقة طعام من دقيق الذرة وكوب ماء و100 غرام سكر مع ملعقة صغيرة من الفانيلا، توضع المكونات في قدر متوسط الحجم ويحرّك من دون توقّف فوق نار متوسطة حتى يغلي الخليط ويتكاثف، ثمّ يرفع عن النار ويوضع جانباً ليبرد

- تقدم الفانيلا باردة.



الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا 611-300x210
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غموض$انثى
*****
*****
غموض$انثى


انثى

القوس

المشاركات : 19094

العمـر : 35

تعاليق : مشرف عام

المزاج : الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا Pi-ca-19

الدولة : الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا Saudi210

المهنة : الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا Profes10

الهواية : الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا Writin10

التسجيل : 20/02/2011

النقاط : 22920

التقييم : 661

رسالة sms من ذآآق الم الفقد يبقى خائفا للأبـــد
mms
الأوسمة
الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا Shokr10

الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا Ououoo10

الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا Nawraa13



الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا   الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا Emptyالسبت سبتمبر 29, 2012 3:52 pm

يسلموآآآآ ياعسولة

ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003965153117&ref=t
غنى
*****
*****
غنى


انثى

الثور

المشاركات : 1923

العمـر : 35

تعاليق : مشرفة عالم الأسرة

المزاج : الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا Pi-ca-17

الدولة : الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا Saudi210

الهواية : الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا Unknow11

التسجيل : 11/11/2011

النقاط : 2229

التقييم : 102

رسالة sms عـلـمـني رحـيــل والـدي انـ الأرواح الـجـمـيـله حـيـنــما تـذهــبـ
بـلا عــوده هـي فـقـط مــن تــسـتحــق الذكــرى والـدعـــاء
فـلا تـرهــقـوا ذاكــرتــكـم واجســــادكم بـــمـــا مضى وفــــاتــ
....فلا رحـــيــل يــــؤلمـ كـــرحـــيـــل الأمـــــواتــ
mms الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا 61966631
الأوسمة
الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا Nawraa13


الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا   الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا Emptyالإثنين أكتوبر 01, 2012 8:28 am


تسلم الايااادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روايه بلا راوي
**
**
روايه بلا راوي


انثى

الجدي

المشاركات : 352

العمـر : 37

المزاج : الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا Pi-ca-37

الدولة : الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا Saudi210

المهنة : الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا Police10

الهواية : الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا Travel10

التسجيل : 28/07/2012

النقاط : 475

التقييم : 3

رسالة sms اللهم اجعل كل ما فقدته خير
وكل ما احزنني خير
وكل شي منعته عني خير
mms ,,**,,الحــــب,,**,,
لا تبحــث عنـه حــولك انـما ابحــث عنــه في قلبـــك
,,**,,الحقـيقـه,,**,,
لـؤلـؤة تحتــاج الي غـواص ماهــر
**,,المــوت,,**,,
كــأس نشــربه رغــم الاراده
,,**,,الصداقــــــه,,**,,
قلـــم عاجــــز عن التعبيـــــر
,,**,,الاخـــــلاص,,**,,
مـن اجمـــل ما بتحـــلى به الانســـــان
,,**,,الحـزن,,**,,
سعــاده بـلا شفتيــن




الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا   الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا Emptyالسبت أكتوبر 06, 2012 1:03 am

xx:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حقائق عن مخلوط العسل والقرفه
» الفطائر المتفاجئة
» أفضل انواع الفطائر والمعجنات
» الفطائر المحشوة بالجبن والكريما

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النورس  :: ˚ஐ˚◦{ ♥ قسم الأسرة والصحة ♥}◦˚ஐ˚ ::  مطبخ المنتدى -
انتقل الى: