منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً



منتديات النورس

أفضل منتدى عربي
 
الرئيسيةأفضل منتدى عربياليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روايه بلا راوي
**
**
avatar

انثى

الجدي

المشاركات : 352

العمـر : 30

المزاج :

الدولة :

المهنة :

الهواية :

التسجيل : 28/07/2012

النقاط : 475

التقييم : 3

رسالة sms اللهم اجعل كل ما فقدته خير
وكل ما احزنني خير
وكل شي منعته عني خير
mms ,,**,,الحــــب,,**,,
لا تبحــث عنـه حــولك انـما ابحــث عنــه في قلبـــك
,,**,,الحقـيقـه,,**,,
لـؤلـؤة تحتــاج الي غـواص ماهــر
**,,المــوت,,**,,
كــأس نشــربه رغــم الاراده
,,**,,الصداقــــــه,,**,,
قلـــم عاجــــز عن التعبيـــــر
,,**,,الاخـــــلاص,,**,,
مـن اجمـــل ما بتحـــلى به الانســـــان
,,**,,الحـزن,,**,,
سعــاده بـلا شفتيــن




مُساهمةموضوع: الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا   الجمعة سبتمبر 28, 2012 10:56 pm

المقادير
بيض ,3 حبة
ماء ,2 كوب
تمر منزوع البذور, كوب
دقيق , كوب
قشر برتقال مبشور, ملعقة صغيرة
دقيق ذرة, ملعقة
قشطة نستلة,2 علبة
سكر ناعم, كوب
زيت نباتي , كوب
قرفة مطحونة, ملعقة صغيرة
البيكنغ باودر , ملعقة
فانيلا , ملعقة

طريقة التحضير
- يُحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية، وتُغطى صينيّة مؤلّفة من 16 قالبٍ صغير للفطائر بالورق المخطّط الخاص.
- يُخفق التمر مع الماء في الخلاطة الكهربائية إلى أن يصبح ناعماً.

- ُيخلط مزيج التمر مع المكوّنات المتبقية، باستثناء الزيت والبيض، في وعاءٍ للخلط بواسطة الخلاطة الكهربائية لمدّة 3 دقائق أو حتى يمتزج الخليط جيداً.

- يُخلط الزيت والبيض في وعاءٍ آخر للخلط لمدّة 6-7 دقائق أو حتى تتكوّن الرغوة على وجه المزيج، ثمّ يُسكب تدريجياً فوق العجينة ويخلط معهاً (يُنصح بعدم الإفراط في الخلط).

- يُسكب المزيج بواسطة الملعقة في الورق المخطّط حتى يمتلئ بثلاثة أرباعه. يُخبز في الفرن لمدّة 20-25 دقيقة أو حتى ينضج ، ثمّ يوضع جانباً لمدّة 3 دقائق ليبرد.

- يُقدَّم مع صلصة الفانيلا (اختياري)

- لإعداد صلصة الفانيلا:
يتم مزج علبة من قشطة نستلة مع ملعقة طعام من دقيق الذرة وكوب ماء و100 غرام سكر مع ملعقة صغيرة من الفانيلا، توضع المكونات في قدر متوسط الحجم ويحرّك من دون توقّف فوق نار متوسطة حتى يغلي الخليط ويتكاثف، ثمّ يرفع عن النار ويوضع جانباً ليبرد

- تقدم الفانيلا باردة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
غموض$انثى
*****
*****
avatar

انثى

القوس

المشاركات : 19095

العمـر : 28

تعاليق : مشرف عام

المزاج :

الدولة :

المهنة :

الهواية :

التسجيل : 20/02/2011

النقاط : 22926

التقييم : 661

رسالة sms من ذآآق الم الفقد يبقى خائفا للأبـــد
mms
الأوسمة








مُساهمةموضوع: رد: الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا   السبت سبتمبر 29, 2012 3:52 pm

يسلموآآآآ ياعسولة

ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.facebook.com/profile.php?id=100003965153117&ref=t
غنى
*****
*****
avatar

انثى

الثور

المشاركات : 1923

العمـر : 29

تعاليق : مشرفة عالم الأسرة

المزاج :

الدولة :

الهواية :

التسجيل : 11/11/2011

النقاط : 2229

التقييم : 102

رسالة sms عـلـمـني رحـيــل والـدي انـ الأرواح الـجـمـيـله حـيـنــما تـذهــبـ
بـلا عــوده هـي فـقـط مــن تــسـتحــق الذكــرى والـدعـــاء
فـلا تـرهــقـوا ذاكــرتــكـم واجســــادكم بـــمـــا مضى وفــــاتــ
....فلا رحـــيــل يــــؤلمـ كـــرحـــيـــل الأمـــــواتــ
mms
الأوسمة


مُساهمةموضوع: رد: الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا   الإثنين أكتوبر 01, 2012 8:28 am


تسلم الايااادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
روايه بلا راوي
**
**
avatar

انثى

الجدي

المشاركات : 352

العمـر : 30

المزاج :

الدولة :

المهنة :

الهواية :

التسجيل : 28/07/2012

النقاط : 475

التقييم : 3

رسالة sms اللهم اجعل كل ما فقدته خير
وكل ما احزنني خير
وكل شي منعته عني خير
mms ,,**,,الحــــب,,**,,
لا تبحــث عنـه حــولك انـما ابحــث عنــه في قلبـــك
,,**,,الحقـيقـه,,**,,
لـؤلـؤة تحتــاج الي غـواص ماهــر
**,,المــوت,,**,,
كــأس نشــربه رغــم الاراده
,,**,,الصداقــــــه,,**,,
قلـــم عاجــــز عن التعبيـــــر
,,**,,الاخـــــلاص,,**,,
مـن اجمـــل ما بتحـــلى به الانســـــان
,,**,,الحـزن,,**,,
سعــاده بـلا شفتيــن




مُساهمةموضوع: رد: الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا   السبت أكتوبر 06, 2012 1:03 am

xx:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الفطائر بالتمر والقرفه وصلصه الفنليا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النورس  :: ˚ஐ˚◦{ ♥ قسم الأسرة والصحة ♥}◦˚ஐ˚ ::  مطبخ المنتدى -
انتقل الى: