منتديات النورس
عزيزي الزائر مرحبا بكـ

يرجى الدخول أو التسجيل إذا كنت ترغب في الإنضمام إلينا

تذكر أن هذا المنتدى يحتاج لتفعيل تسجيلك من الإيميل

شكراً



منتديات النورس

أفضل منتدى عربي
 
الرئيسيةأفضل منتدى عربياليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فطائر باللحم chaussons à la viande hachée

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ماريا
*****
*****
avatar

انثى

السمك

المشاركات : 3416

العمـر : 22

تعاليق : المشرفة العامة

المزاج :

الدولة :

المهنة :

الهواية :

التسجيل : 15/03/2012

النقاط : 4748

التقييم : 325

رسالة sms ما تبكي يا جنين على حالك.

وحقك ترفعي راسك بأبطالك.


وخلي الجبنى يشوفوا أطفالك..ما سلموا للخوف

بعز الرعب بعز الرعب.
الأوسمة




مُساهمةموضوع: فطائر باللحم chaussons à la viande hachée    الأحد سبتمبر 16, 2012 10:19 pm







المكونات
_ حبة من الفلفل الأحمر
_ 250 غ من اللحم المفروم
_ علبة من الفطر المقطع (140 غ)
_ فصان من الثوم
_ بصلة مفرومة و محمرة في الزيت
_ ملعقتان كبيرتان من صلصة الصوجا
_ ملح
_ بيضة مخفوقة
للعجين
_ 200 غ من الدقيق
_ 100 غ من الزبدة
_ قبضة ملح و فلفل أسود
_ ملعقة صغيرة من الخردل
_ بيضة مخفوقة
_ الماء لجمع العجين

طريقة التحضير
* ينقى الفلفل من القشرة و تقطع قطعاً صغيرة
*
توضع في مقلاة اللحم،الفطر،قطع الفلفل الأحمر،الثوم المهروس،البصل المحمر و
صلصة الصوجا. يمكن إضافة الملح حسب الذوق.تخلط جميع العناصر و توضع فوق
النار حتى ينضج اللحم يتفكك.
*
العجين: يخلط الدقيق في إناء مع الزبدة،الملح،الفلفل الأسود،الخردل و
البيضة حتى تتحصلين على عجين مرمل ثم أضيفي الماء و دلكي جيداً . يغطى
العجين بالبلاستيك الغذائي و يدخل الثلاجة لمدة 30 دق . بعد اخراجه يبسط
جيداً حتى يصبح رقيقاً و يقطع إلى مربعات تدهن جوانبها بالبيض .
* يوضع فوق كل مربع ملعقة كبيرة من الحشوة. يجب وضع الحشوة في جانب المربع حتى يبقى الجانب الآخر فارغاً ليثنى و يأخذ شكل مثلث .
* تلصق جوانب المثلث مع بعضها بالشوكة.
*
تصفف في صفيحة و تعوج قليلاً من الزاويتين على شكل هلال و تدهن بالبيضة
المخفوقة و تدخل إلى الفرن المسخن درجة حرارته متوسطة إلى أن تتحمر . المدة
من 15 إلى 20 دق.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سافانا
**
**
avatar

انثى

السمك

المشاركات : 451

العمـر : 32

المزاج :

الدولة :

المهنة :

الهواية :

التسجيل : 08/09/2012

النقاط : 554

التقييم : 7

رسالة sms اكبر حلم لدي ان اعيش فالشام فهي فخر الامه وارض الرباط فهنيآلساكنيها
mms عذر أمتي فلست املك الا دموعآ اريقها همآ وقلبآ يتقطع على ماراى فيكي من ذل ودعائي في جوف الليالي على كل من يستطيع نصرتك ولايبالي

مُساهمةموضوع: رد: فطائر باللحم chaussons à la viande hachée    الإثنين سبتمبر 17, 2012 6:40 am

تسلم اياديك شكلك فنانه بالطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
غموض$انثى
*****
*****
avatar

انثى

القوس

المشاركات : 19095

العمـر : 28

تعاليق : مشرف عام

المزاج :

الدولة :

المهنة :

الهواية :

التسجيل : 20/02/2011

النقاط : 22925

التقييم : 660

رسالة sms من ذآآق الم الفقد يبقى خائفا للأبـــد
mms
الأوسمة








مُساهمةموضوع: رد: فطائر باللحم chaussons à la viande hachée    الأربعاء سبتمبر 19, 2012 4:09 pm


يسلموآآآ ع الوصفه الذيذه ماريا

يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.facebook.com/profile.php?id=100003965153117&ref=t
 
فطائر باللحم chaussons à la viande hachée
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النورس  :: ˚ஐ˚◦{ ♥ قسم الأسرة والصحة ♥}◦˚ஐ˚ ::  مطبخ المنتدى -
انتقل الى: